显示带有标签的帖子 产品审核 . 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 产品审核 . 显示所有帖子

2020年11月29日,星期日

新的iPAD PRO 2020拆箱和设置ASMR!

如果你'在家里工作或正在上课时,Apple iPad Pro 2020必须是您're eyeing for, too. 

我有一台笔记本电脑和一部手机,它们工作正常。但是,我想要一个额外的小工具来简化我的某些任务。例如回复电子邮件,看电影和播放歌曲。我当时正在考虑购买iPad Pro 2020或iPad Air2020。最后,我决定购买PRO。这里'是我的拆箱,设置指南和初步想法。


2019年7月26日星期五

口红NI HEART! | Lórealx Love Marie唇膏系列色板和评论

Love Marie Ongpauco又名Heart Evangelista,最近与LórealParis开展了口红合作。 LorealxLoveMarie系列!

It'的心艺术。 Love Marie独家手绘系列中的Lóreal唇膏。每种设计都融合了巴黎高级时装和充满活力的Love Marie风格'的艺术。口红是Lóreal's Color Riche系列具有柔滑,奢华的哑光色彩,滑行顺畅!


我是最早尝试上述系列的人之一。我也很幸运在发布会上认识了Love Marie。 

那么,我如何看待这种合作?

2018年10月28日星期日

美宝莲适合我粉底液|痤疮痤疮皮肤的回顾与思考

美宝莲是市场上最常用的化妆品品牌,因为它们的产品价格适中且易于使用,特别是对于那些只懂有限化妆技巧的人。 



我的个人最喜欢的品牌之一是他们的美宝莲Fit Me Foundation。我喜欢日常穿着,因为它真正适合我的油性,敏感和易长粉刺的皮肤。当我有 我的粉刺爆发 , 我的主要问题之一是痤疮引起的痤疮疤痕。我尝试了Fit Me基金会,看看它是否可以遮盖我的暗疮疤痕。结果如下:




2018年8月12日星期日

美宝莲SUPERSTAY 24H全覆盖粉底-审核并尝试!

良好的妆容总是从良好的皮肤开始,然后才是真正的基础。美宝莲的粉底液是大众喜爱的产品,因为它们的产品价格适中,它们提供从浅到深的多种阴影,覆盖范围非常好。

想象一下,一个能提供超高覆盖范围且舒适且可持续使用24小时的粉底液!它's all in the new 美宝莲Superstay 24H全覆盖粉底.   


阴影 :菲律宾这里的Superstay有6种可用的阴影
天然米色,经典象牙色,暖裸色,浅黄色,米色,天然象牙色和太阳米色

价钱 :每瓶499菲律宾比索

在哪里获取 :菲律宾的百货商店和药房的美宝莲摊位和自助服务亭提供美宝莲Superstay 24H基金会

2018年5月30日星期三

LÓREALPARIS卓越时尚超轻|头发颜色补习

您喜欢自己头发上的DIY染色吗?我真的可以'记得上次我从沙龙买到全彩的东西。由于市场上美发产品的增长和在线教程的兴起,如今的消费者更喜欢自己做事。这些事情之一就是染发。


I'我尝试过几个品牌,但这是我目前使用的品牌- 
LórealParis Excellence时尚超轻型

2018年5月10日星期四

VICE COSMETICS现象液体唇膏色板(NEW 阴影 !)|母亲节特别

如今,唇部产品中最时尚的品牌之一是Vice Cosmetics。该品牌提供了化妆爱好者真正喜欢的现代唇部产品。



2018年5月4日星期五

如何使用和插入棉塞? | Ladouce卫生棉条评论菲律宾

博客作者可能会谈论的一些最尴尬而又刺骨的话题是月经和割礼。但是想一想,那些事情几乎是正常的,因为我们每个人都经历了并且可能还在经历着它。与包皮环切术不同,女性几乎每个月都要处理月经,'s why it'重要的是要拥有足够的知识并使用正确的产品,以使"visit"更舒适,更不令人毛骨悚然。 


2018年2月8日,星期四

避免身体异味的5种有效方法!

由于菲律宾的热带气候,我们经常经历炎热和阳光灿烂的日子,这些气味会给身体带来难闻的气味,例如臭味!在这个vlog中,我分享了避免身体异味的TOP 5技巧!


Body odor is the unpleasant smell caused by bacteria on the skin coming from sweat. Anyone can produce body odor, most especially those who sweat a lot! That is why it is 重要 that we take good care of our body and maintain proper hygiene.

2018年1月4日,星期四

亚洲深色眼睛的隐形眼镜指南

彩色隐形眼镜可瞬间改变任何面部并看起来。这就是为什么名人,甚至YouTube视频博客都喜欢佩戴它们的原因。它们具有各种颜色,设计和尺寸,可以匹配任何肤色,头发颜色,外观,当然还有自然的眼睛颜色。 


我个人喜欢戴彩色隐形眼镜。尽管我的视力几乎完美,但我还是出于审美目的佩戴它们 目的。我喜欢尝试并尝试各种样式和颜色,具体取决于我当前的头发颜色,一天的心情和想要的外观。 

2017年11月21日星期二

MYRA维生素E对容易痤疮的皮肤有益RealAsian美容痤疮

作为一个容易长粉刺和不完美肌肤的人,我完全知道处理皮肤问题有多困难。一天,皮肤变得清澈发亮,然后第二天,'粗糙而乏味。处理痤疮的人将理解斗争。

我给寻求我的皮肤帮助的人的建议之一是,他们应该从头开始。 


从...开始"within" means treating the acne where it is actually coming from and to also live healthy and stay healthy. Aside from getting enough sleep, drinking lots of water and eating the right foods, it is also 重要 we indulge our body to vitamins and minerals.

2016年9月28日星期三

轻松旅行彩妆(使用丝芙兰产品)

我喜欢旅游!我喜欢探索新地方,尝试新食物以及结识新朋友的感觉!你知道我做什么't like? I don'我喜欢在压力下'm on a trip! 对于我们女性而言,当我们只有大约10分钟的准备时间在游览巴士出发之前,让我们的眉毛顺滑或尝试完善有翼的眼线时,没有比这更紧张的了! 我们希望能够充分利用这次宝贵的旅行,不要't we? 所以我'我分享了我轻松无忧的化妆习惯。


我的产品'我会用的都是丝芙兰的!"等一下丝芙兰现在在菲律宾吗?我住在一块岩石下吗? "是的,宝贝,你没看错!丝芙兰产品现已通过其网站在菲律宾上市 www.Sephora.ph !我从他们的商店订购了所有这些Too Faced好东西,他们在几天之内就找到了我!无需从美国订购,也无需等待几个星期再付款 excruciating 关税和税额!产品将在短短几天内直接送到您的家中!多么惊人!我对菲律宾丝芙兰的商店服务感到非常满意。 

2016年9月12日星期一

博主可获得多少免费产品? |第2部分

成为YouTuber和Blogger的好处之一是,您可以获得免费产品,例如化妆品,护肤品,衣服,鞋子甚至食物!您可以尝试这些东西,在您的网站上展示,保留自己甚至赠送给忠实的追随者!如果您还记得的话,上次我制作了一个视频,展示了短短1周内获得的产品。这次,我将向您展示我在短短2个月内获得的所有赞助的又名免费产品!

观看下面的视频以查看所有产品! 


原始视频总共花了1个小时!我担心我不会'不能将其缩短到至少20分钟,因为我没有'不想让您看一个长达1小时的视频。通过大量的工作以及大量剪切和删除的交谈场景,我能够成功将其保存为19分钟的视频! ew!

2016年7月20日星期三

#AltheaTurns1生日庆典!♥

我最喜欢的庆祝活动是圣诞节和生日!它没有't matter if it'是我的生日或其他人'的生日,我真的很喜欢它!我喜欢氛围,食物以及大部分时间的装饰!一世'我喜欢粉红色的东西,以防万一't noticed yet.

当我发现Althea快要满1岁了,而他们希望我成为他们的1岁生日庆祝活动的一部分时,您才能想象我的兴奋!但是因为我不能'为了亲自与他们一起庆祝,他们给了我这个粉红色的Althea 自己动手做 派对套装,让我可以一起玩!


哦,我的天啊!雅典娜没有'认为他们原来的粉红色就足够了。他们甚至决定为此庆祝活动制作特别的粉红色生日盒!真的,您怎么能不爱Althea? 

2016年6月10日星期五

Palmolive Naturals霜护发素评论(之前和之后)

头发是女人'的荣耀。柔软如丝的头发总是引人注目-捕手,尤其是当它'长而整齐的。这就是为什么 我可以做的事'不能没有护发素。我可以跳过洗发水,但是 永不护发素!你为什么问?它'因为我干燥,卷曲,  受损的头发!

我曾经有非常漂亮,笔直而光滑的头发,尤其是当我 更年轻。但是随着我的成长,也由于天气炎热 菲律宾,由于经常进行发型设计和使用加热造型工具,我的头发 被严重破坏。我仍然尝试通过 沙龙和进行头发护理,例如头发粘合和巴西  吹熄。
但是我几乎不知道这些治疗只会对我的身体造成更大的伤害  头发!




而且,您是否注意到我的发梢上有微妙的绿色?是的,我染了头发。 是的,我经常对其进行染色,以使末端变得卷曲和脆弱。天哪,现在 I'在写这篇文章时,我才意识到自己有多糟糕'我一直在理我的头发。

2016年4月5日星期二

5种必须尝试的韩国美容产品

我喜欢韩国美容产品!它们不仅采用超可爱的包装,而且大多数产品也很好而有效!

您说您尝试了几乎所有韩国产品,但是您真的吗?今天,我将向您展示我最近发现的5种必须尝试的韩国美容产品。


顺便说一下,我将在本博文中提及的5种产品来自一家名为Althea的在线商店。 Althea是一家位于韩国首尔的在线商店,出售正宗的韩国美容产品。我注意到的是,与其他在线商店相比,它们的价格更低,而且与菲律宾的韩国商店特许经营相比,价格绝对便宜得多!

2016年2月4日星期四

面部更新:第9届FNT(无创针刺疗法)完美无瑕!

你们中的许多人一直在问我更新皮肤状况的帖子。我上次发布有关FNT的时间是当我参加第4届会议时。抱歉,请您稍等。无论如何,上周我在Flawless进行了第9次FNT或部分针刺疗法。

什么是F.N.T.?
根据Flawless的说法,部分针刺疗法是一种使用微针的疗法,是一种针对疤痕,痤疮,皱纹,黑斑,妊娠纹,黑斑和脱发的前沿且经济高效的皮肤解决方案。通过使用细小的针头刺入难以触及的区域,FNT可以注入有效,安全的精华液,从而提升,抚平,减轻,细化并恢复青春和光彩回到皮肤。 (查看 完美无瑕' website here 欲获得更多信息。)


F.N.T.是我在Flawless获得的最喜欢的治疗方法之一。因为我曾经有过非常非常严重的痤疮,所以我的皮肤上留有黑斑,痤疮疤痕和毛孔粗大! F.N.T.帮助我以某种方式恢复所有痤疮爆发之前的皮肤。为了让您知道我的皮肤有多糟糕,这里有一张照片。同样,如果您讨厌我,请勿使用这张照片勒索我。呵呵
( 点击这里 来查看更多我的痤疮照片并阅读我的痤疮故事!)

然后,这就是我第一次F.N.T.早在2015年2月就接受治疗。(哇,已经一年了,我没有't even notice!)

2016年1月20日星期三

欧莱雅卓越染发剂评论

我不记得我上次染黑头发了。也许吧'因为我太爱我的头发了'还没决定变黑!因为我经常上色,所以我也尝试了很多染发品牌!
今天我 will 评论 L'oreal卓越时尚发色。


这是L最新的美发产品之一'口头的这个特殊的染发品牌具有适合时尚和前卫人士的颜色变体!为什么?因为色彩是如此丰富和充满活力!

2015年11月28日,星期六

如何应对月经来潮

现在我已经成年了,我学会的一件事是,对任何事物和所有事物都有一种补救办法,并非应立即吃药来补救所有的痛苦和疾病。让'以月经来潮或痛经为例。并非每个女人每个月都会经历这种情况。我是每个月都会收到此消息的不幸者之一。一致。不,如果's nor but's. 

今天我'在红色的日子里,我遇到月经来潮时,会与您分享一些补救措施。


2015年10月16日,星期五

皮肤白:自己的更好版本

唐'你们想在要发生大事情的日子或遇到特别的人时看起来更漂亮,变得更好吗?从现在开始的几周'll be going to an important 活动,所以我想改善自己的身体。那'为什么今天我很高兴收到Skin White的这份爱心包裹!


SkinWhite,领先的先锋皮肤 菲律宾的美白品牌旨在为年轻的菲律宾人提供他们所需的工具,以改善他们的内在和外在。他们've还发起了为期四个月的#BetterMe活动,以帮助激发和增强青少年的能力。 


我的皮肤是天然的莫雷纳(Morena)。虽然,我为自己的肤色感到骄傲和快乐,但有时候肤色会变浅'受伤了所以当大日子来临时,我'会很自信,因为我知道我刚刚变得更好 revealed! SkinWhite是已知的之一 菲律宾的品牌,可有效美白肌肤。和唐'你们喜欢它如何'穿着粉红色?粉红中的任何事物总能赢得我的心! 

2015年10月12日,星期一

Whisper Skin Love现在在菲律宾!

对我们女性来说很重要的事情之一,但我们却常常不这样做'不要太注意,是我们的卫生巾。年轻的时候,我通常只拿杂货店里看到的任何垫子,或者使用妈妈会为我买的随机品牌。现在我已经长大了,我开始意识到使用优质的卫生垫有多么重要。因为 menstruation is not 一年发生一次,每个月发生一次!

耳语已经存在了很长时间。该品牌以闻名'的质量和吸收性。 Whisper最近推出了Whisper Skin Love,这是日本的最新卫生巾技术。今天我'我很高兴向大家宣布,“耳语皮肤之爱”现在在菲律宾!

It'之所以如此激动,是因为我的耳语皮肤爱护套装是由一个英俊的送货员在我家门口送给我的!


谁会'当一个好看的送货员送达包裹时,您会不会兴奋呢?一世'd绝对喜欢每天收到包裹!