显示标签的帖子 戏剧评论. 显示所有帖子
显示标签的帖子 戏剧评论. 显示所有帖子

2014年2月7日星期五

韩国电视节目我目前正在观看^^

这些日子,我更遗憾的是韩国表演而不是任何其他类型。真相被告知,当我的朋友谈论菲律宾或美国电视节目时,我总是被遗漏,因为我真的没有任何想法。但!如果他们问我关于韩国节目,那么我可以自信地告诉他们一切! :)

我只是想到了当前电视节目的分享我正在看!这很罕见,我在韩国表现出同样的时间。因为我讨厌等待和悬崖,我经常在我开始观看之前等待最后一集。然后,我可以在2-3天内观看整个季节!但所有这些节目立即出现,他们别无选择,只能立即观看!

* * *

这是无限的




我正在观看的最近展示!试点集昨晚播出了! 

啊,我的男孩们回来了!当我看着国王的时候,我开始喜欢他们,这是2012年的10月。和哇,我一直是那个粉丝?我通常在不到一年内留在粉丝中。就像你吻,Shinee和Super Jourior发生了什么。无限,你最好是最好的!

 照片tumblr_mzjon1f0rv1qciai7o1_500_zps8595e1a3.gif

这个概念是向观众展示无限成员的观众。而且比任何戏剧或谈话节目都多,我总是更愿意在现实展中看到它们。因为承认它,大多数表演都是上演和脚本。我让偶像需要冷却......但我更愿意看到他们是笨拙和有趣的!

感谢隐藏的凸轮,我们得看到这个:

 照片tumblr_n0luycvmml1qa0m06o5_250_zps3158752d.gif.

隐藏的相机来测试男孩在某种情况下如何反应。猜猜谁忽视了沉重的袋子......并猜猜谁帮助了她。霍卡确实试图帮助她...... :)

“真正的角色是你是谁,当没有人在看。”因为那个短剪辑,东织和霍亚立刻成为我的#2 ......和yeol谁,谁又是#2的#4。有点让人失望...

当我亲自看到男孩们时,我对霍亚和东织印象最深刻印象。他们的波浪和问候感受了最诚实和真诚的。尽管他们的名誉和人气,但我也觉得这两个成员仍然诚实谦卑。 Gyu在隐藏的凸轮上尴尬,他在现实生活中也尴尬,所以他还是我的#1。呵呵

* * * 

exo showtime.


我不是真的是exo的粉丝。或者我想我应该说,我不是。我告诉过你我两次见到了这个小组,并没有感觉到任何东西......(哈哈。抱歉exo粉丝!)但是这个节目让我更好地了解他们。在这个节目之前,我只知道克里斯..和kai和chanyeol和sehun。但在观看2次剧集之后,我能够记住所有12个成员的名称,并面临名称所属的姓名!

我以为男孩们只是酷男有没有破坏的图像。我错了!

 照片tumblr_mwn92t0dby1ru8saco2_500_zps416b9c5c.gif.

Dorky这些英俊的孩子是多么笨拙!现在我改变了我的最爱!陶和陈,你们这么有趣!不是这个团体中最英俊的,但是是的,我喜欢他们!

* * *

回复1994年


我知道这部戏剧是去年的!但TVN目前正在展示它,所以它仍然是“现在”。哈哈。当出来时,我没有看这个戏剧,因为我不是续集的粉丝......特别是如果我喜欢这部前缀太多了。许多人对这部戏剧肆虐,有些人甚至说这是他们最好的2013年戏剧。但我永远不会绕过观看它。直到TVN决定空气。 TVN是我观看的唯一频道(除了AMC的行走的死亡和频道2的ShowTime,并小心我的心灵)这就是为什么每次我打开电视,这个程序都会在空中,这样让我别无选择,只能让我别无选择它。戏剧实际上很好,我可能可能在我有机会时从第1集开始看它!

* * *

你来自星星的人


有史以来最好的韩国戏剧是秘密花园!期间,没有擦除,锁定,扔掉钥匙。但这种戏剧是如此美好,它可能会距离秘密花园的几步之遥! kim sooyun从梦中的高和月亮拥抱太阳和君姬炫从着名的sassy女孩!打败那个!

我的朋友,Shalmaine,总是向我推荐戏剧告诉我看这个。毫无疑问,我确实看了1章,从那以后得到了如此迷住。这个概念是如此新鲜和最新的,你可以认为这实际上是在真正的惠拉斯瓦世界中发生的。 *咳嗽,t-ara,咳嗽*一个顶级明星落下了真正的艰难,所有人都抨击她。曾经爱人的名人成为有史以来最讨厌的人。

我提到了这款戏剧中的kim soo yun怎么样?和omg,君姬炫,为什么你没有老化?

我提到这个节目中有很多眼糖果吗? Do Min Joon,Hui Gyung,侦探,宋毅的妹妹,甚至是Jae Gyung的助手很帅!  

 照片tumblr_mz4vrepdpq1tn0gmro3_500_zps785575c0.gif.

这部戏剧很好,韩国几乎每个家庭都在看。如果你仍然没有看,那么......我觉得“SSAWRY”为你。哈哈!

* * *

您目前正在观看的DRAMAS /显示什么?我爱韩国节目,但我仍然向菲律宾和美国人开放。如果你知道一个好的,请继续告诉我们它!

克里斯汀




2013年9月21日星期六

韩国电影节'13菲律宾

在我进入韩国音乐之前,我第一次爱上了他们的戏剧和电影。韩国电影是您将看到的最伟大,最常见的电影之一。从环境,道具,音乐,代理和演员,一切都落在正确的地方! 

这就是为什么拥有一些着名电影来满足菲律宾的大屏幕如此荣幸!

大家,2013年韩国电影节!

它是韩国旅游组织组织的一项活动,以进一步将菲律宾人通过他们的电影更接近韩国文化。正如我们所知,菲律宾人对韩国浪潮的兴趣正在越来越强烈,这些天更加美好。 

他们带给我们 6部电影 :

  • 绿色日子
  • 化妆舞会
  • 阳光明媚
  • 狼人男孩
  • 疯狂 
  • 跳舞女王

日程 :

  • SM Megamall - 9月18日至22日
  • SM iloilo - 9月26日至29日
  • SM CEBU - 10月3-6
  • SM Lanang,达沃 - 10月10日至33日

更好的是他们是免费展示电影的!是的, 免费入场 for everyone!! :)

很少  扰流板 以及我想到了一些电影!

阳光明媚

在我的第二天 KCC韩国语课程,我们的老师为我们播放了这个视频。我已经听过关于这部电影的积极评论,特别是因为我看了莱阿布和索拉我们结婚了。但我从来没有真正地看过它直到那个时候。你能想象一下,当我们彼此几乎不了解时,所有学生在课堂上呜咽的所有学生都有多么尴尬?!哈哈。 

阳光明媚是一部好电影,因为它可以解决朋友和忠诚的故事......以及人们如何随着年龄的增长而与生活一起举动。我猜这一部分捏我的心是他们变老的部分。在我内心的某个地方谎言不想变老的感觉,至少还没有太快。 

如果您想要一个将向您展示朋友之间的债券以及它们如何克服障碍,大或小,那么我建议看这部电影。你肯定会喜欢它!

* * * 

狼人男孩


我的天啊, 这部电影!这是2012年最大的韩国电影之一。韩国的每个人都谈到了这个,几乎所有的人都没有关于电影的好话。在观看之前,我无法相信我等了一年! 

它实际上是5:30我正在写这个博客帖子,因为我刚看完电影。当她在睡觉时,我在妈妈的房间里看了它,我告诉你这是一个坏主意。我应该把自己锁在我的房间里......所以我可以呜咽我想要的一切! 


在那里,在那里,思考宋若gi是另一个过度炒作的漂亮男孩演员,但我错了!他确实有才能与他漂亮,非常漂亮,脸!想象一下,他没有谈论95%的电影,但他对他所有的场景都有影响。观看这部电影后,我不得不谷歌他找出更多的电影和节目!我想要更多!哈哈。太糟糕了,他刚刚进入军队。就在我找到一个我最终叫对手的人的时候! (我喜欢的大多数偶像都比我年轻。)

我想这部电影的唯一不切实际的一部分是宋若ki太好看起来是一个狼人。我不知道是不是化妆艺术家的错,或者如果他们真的打算那样,但他漂亮的脸蛋尽管是凌乱的头发,肮脏的衣服和无意 身体!无论怎样,谁也像JoOng Gi一样英俊,肯定会与之交朋友!

我不能强调这部电影有多好。我真的推荐这部电影! 必须看到!!请带上一个心情或牙科,不要告诉我我没有警告过你! 

* * *

如果你是来自马尼拉,那么这是一个好消息!你还有2天左右看看大屏幕上的电影!以下是SM Megamall的时间表:

你见过任何电影吗?你最喜欢哪一个?


克里斯汀

2012年9月30日星期日

答复1997(응답하라1997)

我终于开始看着本赛季最疯狂的戏剧之一,回复1997年!



我的朋友推荐给我,她的谢尔曼在戏剧剧中首先是最初的。她还推荐了一些现在包含在我的顶级名单中的一些戏剧,如个人味道,49天,秘密花园和梦想高。我知道我不是最好的戏剧评论家,我无处可去审查员附近。来自DramaBeans.com,但让我写一篇关于我对1997年的戏剧回复的看法的简短博客文章。

请原谅我说这个浅薄的原因,但我在戏剧中寻找的第一件事是其中的演员。当我听说过这个戏剧时,我不知道演员是谁,所以我有点怀疑。


我喜欢闪回戏剧概念的想法。 1997年,我并没有那么了解我的生命,那么我11岁。但我喜欢这一代宽阔的裤子,中间头发,可爱的男孩乐队,Tamagochi, cassette 胶带和蜂鸣器和页面!那些事情很酷,然后很高兴再次在电视上看到这些东西。那里有一些简单的生活,比使它如此乐趣!


喜欢:


我喜欢这个故事围绕着高中的时间!我不了解你们,但也有一些关于高中的东西,使我们对我们所有人来说都是令人难忘的。当时,世界似乎这么大,这也是我们大多数人的观点 experience 我们的初恋。角色在高中找到了爱情,多么甜蜜!

我喜欢这个故事真的很亮起。因为承认与否,我们并不总是想折磨自己看着拖拉沉重的戏剧,我们吗?这就像听朋友的生活故事。

通过闪回揭示故事也是如此漂亮的扭曲!就像在吃饭时有一个开胃菜,然后一次有另一个菜肴。它让你渴望近来 still 有充足的时间来品尝你目前所拥有的东西。

Shin yool是戏剧中更好的女演员。她的可爱是可爱的。当她的父亲去世时,她也让我在第13集中哭泣,她分享了一些关于他的故事。 

SEO在Gook的表演中真的很令人印象深刻。他能够传达他的感情,他自然行动。他是1997年是一名高中男孩,然后是2005年的尊敬的律师!如此惊人,在Gook中!竖起大拇指!此外,他真的很帅!很难相信他来自一个贫穷的家庭。完美的身高,小脸,小而小,诱人的眼睛,一个好的歌声和表演技巧与所有这些!

并且严重,我希望像yoon yoon jae这样的真实生活在现实生活中存在。回复1997年的爱情故事对我来说是如此完美。这是我梦寐以求的那种故事 - 当我在高级学徒时 - 太糟糕了,我没有经历过它。所以,没有高中甜心 - 初恋的爱记忆对我来说是yoon jae的......所以,他真的很甜蜜,聪明,英俊,忠诚。即使有漂亮的女孩,他只看着他的爱情,周围有漂亮的女孩!嗯,像他这样的男人必须在某个地方存在!我需要找到你! :P.

另外我喜欢这个戏剧的事情是一切都是如此现实!来自角色的房子,状态,装备,关系,对话和一切!
有些戏剧会过于俗气,而且通常的贫困女孩 - 遇见丰富的帅哥的故事。我在Tumbr上看到了这篇文章,我只是觉得需要在这里分享它!


最后,我喜欢1997年回复中的所有接吻场景! 
值得庆幸的是,它在电缆频道上显示,因此实施了太多的限制!当然,夫妻吻在现实生活中!有些戏剧只会向脸颊或唇部拼接展示夫妻啄,有些戏剧甚至没有接吻场景!认真,这是什么?  


不喜欢:

我真的很喜欢牛苏梦的戏剧梦想高1.她粗暴的态度可忍受......但在这部戏剧中,搜狐赢了不是。我的意思是,她推开一个男人就像那样?那个那样的一个高大,聪明,帅气的家伙?他只是拜访并让她?我不这么认为。 

关于艰难的女孩,让他们变得可爱,就像流星花园/男孩的女性角色,暗房和梦想高1.但是在可爱的系统之间有一种细线,而且尝试太努力。

我知道Eun Ji是一位歌手而不是女演员,但我觉得她的表演仍然可以得到改善。每次场景都呼叫戏剧性情绪,相机侧重于她,她的脸似乎相当空白,她无法成功地表达她的性格的情感。但她到了那里,请更多的练习。


我的想法:

你们是否也注意到主角如何看起来像IU?或者只是我在两个韩国女性脸上混淆了吗?

当SI赢得的父亲被送进了医院时,她赶紧在那里哭泣并对他说抱歉,但在之后,她绕过担心一个男孩乐队?好的,作家,我们得到了她喜欢那个群体的观点,但你不能 at least 让她刚刚拜访她的父亲?或者是你们试图告诉我们她真的是一个这样的顽固女儿吗?

我很震惊地知道,在Gook和Ji赢得的是现实生活中的歌手:当我发现在Gook赢得超级巨星K 1时,后者实际上是苏克队的领导者!


结论:

我注意到这戏剧中有一些无关的场景。就像一个带有太多谈话的场景,没有任何与整个故事有关......结局太快了!我迫使自己消化每个场景和每个启示,因为它们都太快了!我觉得如果作家赶紧完成,那就去完成。最后2剧集仍然可以延伸到4或5个,或者它们可能已经解决了20剧集的戏剧。 

结束如何不可预测,这真的很好。你永远不会猜到暹瑞结束了换姬j或跆拳道,因为他们使场景如此令人困惑。我的意思是,是的yoon jae和si赢了是主角,所以它只是使他们结束在一起的逻辑,但再一次,这是韩国戏剧。韩国人如此善于制作戏剧,他们有权像那样扭曲一个故事!
无论如何,我喜欢结束。我喜欢戏剧结局,这是轻盈,让观众感觉良好。他们的最终场景是1997年的高中秋季野餐的倒叙。因此,yoon jae在医院用破碎的手臂在医院。 




现在我已经看了看这个戏剧,我终于来了解为什么我的朋友坚持我坚持我应该去看这戏剧。这是因为她很了解我,她真的很确定我会爱上它,我做了!

我想为这个非常好的戏剧表示赞赏TVN。虽然他们 referred 这是一个情景喜剧,因为剧集的数量......它仍然都很好。对作家,董事,员工和船员以及人才协调员的好工作!你们在选择戏剧中的每个演员都做得很好。如果不是参与者的贡献和精细的表演技巧,那就不会这么成功!

谢谢你让我们追溯到我们的1990年的怀旧的感觉。这肯定是一个有趣和令人难忘的十年! 我们会记得并爱上这戏剧很长一段时间,这是肯定的。 


* * *

感谢您阅读这篇文章!

你见过这件戏吗?你怎么看待这件事?你喜欢它吗?与我们分享您的故事和反应!请评论下面.. :)



克里斯汀   

2012年7月28日星期六

我们结婚了:Leeteuk和Sora

我从来没有粉丝 我们结婚了 just because I didn'首先得到它。我想我从来没有一个虚幻的情况。

直到一晚,同时在YouTube上浏览随机视频,我遇到了来自KBS频道的建议视频"Leeteuk我们结婚了"。我从来不知道他在展会中,所以我很好奇他的伴侣是所以我点击了视频,只是计划观看唯一的3分钟视频。但是,我最终看了第1次和第2集。





这是我第一个我的WGM'曾经看过和我'很高兴第一次经验很好!虽然更多地承认,但我也永远不会是leeteuk的粉丝。我之前看过超级初级音乐会,我确实在强烈的心灵,明星王和5,000个问题上看到了他,但就是这样。但是当我开始看这个现实秀时,我发现自己越来越多地想到了Leeteuk ......我认为他'符合条件的人。从我如何在展会上的前几集那次发作的情况下,他正在照顾,负责,绅士,有一个很好的领导意识,谦虚而超级有趣。从看这个节目以来,我发现这几天比我以前更多的leeteuk。



Kang Sora也是超级可爱的。我喜欢一个22岁的女性能够与7岁以上的男子相处。一世'如果妻子是另一个漂亮的女人,我肯定的是,许多超级初级粉丝都会被摧毁和仇恨。但看到索拉,她的脸是你经常看到的典型漂亮女人。老实说,她看起来像Lee Young Ae(对我)。所以,我猜许多粉丝能够和她一起观看Leeteuk,因为她没有'看起来很激烈。她可能在一个着名的明星前,但她知道她'一个女人,她知道她的局限。她有这种方式是可爱和有吸引力的,但不是以一种糟糕的方式,我认为很多精灵's are thankful for.

我真的很喜欢这对夫妻,我喜欢从第1-19集中观看......
我现在喜欢的是,它感觉就像一个真正的爱情设置,只有它是不是't real.

这是我最喜欢这对夫妻的一些时刻!看着景色时,我觉得我的身体颤抖!



2012年6月4日星期一

这拥抱太阳的月亮 (해를 품은 달)



在观看kim soo yun扮演宋山东在梦中的角色之后,我立即喜欢他并开始跟随他的夏季职业。他在戏剧中如此善良,我真的与他描绘了他的性格。我不是韩国人,但他在韩语方言发言的方式也在令人信服。
所以,当我发现他会再次叫做另一个戏剧时,我真的很兴奋"这拥抱太阳的月亮"。兴奋我的另一件事是他的事实'S会与其他顶级明星一起表演,如Jung Il Woo和Han Ga In。
我从来没有真正成为政治倾向的戏剧的粉丝,也从来都不是韩国定期时代所设定的粉丝。我看着这类的最后一个韩国戏剧是宫殿里的宝石,我没有'甚至甚至从头开始观察直到最后。所以让我承认我最初因为演员而被拉到了看这个戏剧。

我将成为一个蹩脚和懒惰的观察者,并开始前进,并开始与已经显示成人角色的一集。但后来,我想,我 '我要去看戏剧,为什么不花几个小时开始,并在开始时开始。

我不是'对年轻人来说兴奋不安,但我错了思考。年轻人的角色描绘了他们的角色,他们都非常好!我的哭泣时间的50%来自第1张至6剧中,可以解决年轻人的故事。


2011年9月25日星期日

梦想高飞




标题:梦想高(드림하이)

类型:戏剧,浪漫,喜剧,学校

剧集:16

广播期:2011年1月3日 - 2月28日

概述:

梦想高中讲述了六名学生的故事,在Kirin艺术高中努力实现韩国音乐行业成为音乐明星的梦想。

Go Hye Mi是一名学生,他在古典音乐中主修,但通过进入Kirin Art High School来偿还她的父亲'债务。然而,她需要让其他两个学生也来到学校,以便她有条件地在学校注册。这两个学生都是宋山东董,他住在乡村,以及她不小心遇到的金布克,同时试图逃离贷款鲨鱼。 Yoon Baek Hee,以前的Hyemi'S Sidekick,成为她在学校的竞争对手,因为Hye Mi在试镜期间背叛了学校。

投:































前几集:

了解这一戏剧由JYP和BAE Yong Joon产生,我期待着它的需求,但不幸的是,前5个剧集失败了。

我看过很多戏剧,我不得不说,前几个剧集总是判断。他们应该能够让你迷上和粘合。但是,通过这种戏剧,我必须诚实地挣扎。如果是不是'T taeCyeon(这是我看过这个的主要原因)然后我会停止看。

这个故事很好,这个概念很新鲜,但他们在创造着最初的几集的过程中懈怠。所以,如果你计划观看这一点,那么你最好先准备自己厌倦。

强调:

如果您进入K-Pop,并且您遵循韩国乐队和歌手,那么这件戏肯定是为您的。有些人这样做,但我实际上没有'他们想他们没有'T得到演员而不是戏剧的歌手。我认为这是它的全部点。拥有这些K-POP STARS在这个戏剧中的行为基本上是亮点。

展示,表演和一些K-Pop歌曲覆盖也是您应该留意的。































金皮沙'S(IU)转型也是另一种亮点。她是一个被欺负的才华横溢,但胖子。然后她在200天内决定减肥,因为她喜欢杰森(Woo Young),但他认为她是朋友。

青少年舞台是你的位置'LL体验初恋。在这戏剧中,有几对非常有趣。他们的故事不沉重或拖曳。

而最令人兴奋的部分是OST。这首歌很好,鼓励。你'我发现自己一旦看着这歌曲就会唱歌这首歌。

我期待的另一件事是"Flash Mob"在第16集中。我以为它是如此酷,甚至甚至有2AM和梅萨的展示。






















2011年8月3日星期三

所有时间的顶级韩国戏剧

让我们来到韩国浪潮! ^ _ ^

韩国戏剧继续遍布全世界,并在日本,中国和东南亚取得最大成功。来自韩国的戏剧也在菲律宾广泛欢迎,我很自豪地说我是那些真正拥有这些电视节目的人之一。

这只是关于我所爱的韩国戏剧的快速帖子,我只会说明一个原因,或者为什么我喜欢他们。


(Dramas没有以评级订单编写。我刚刚通过他们的广播一年组织它们。)

* * *

无尽的爱:冬天奏鸣曲



























关于戏剧:
冬季奏鸣曲(A.K.A.겨울가)于2002年被kbs播出。它是无尽的爱分批的第二部分,有4份。它明星裴勇俊和崔继宇。

当雍霍亨搬到春川并遇到吉宇时,故事始于。这两个人将在无辜和休假中彼此相爱。但不幸的是,勇堂将死亡,吉佑因死亡而痛苦。十年后,一群朋友有一位团聚,吉佑的朋友介绍了他来自美国的男朋友。谁这么多。

为什么我喜欢它:
这是我看过的第一个韩国戏剧之一。我在高中,我记得晚上和母亲一起在晚上看着这个。我妈妈喜欢Bae Yong Joon的脸,我喜欢这个故事。它非常感动,我也喜欢由ryu执行的歌曲“我的记忆”。当雍·何康即将失去视力时,这个故事真的令人毛骨悚然,即使是结局也很伤心。

* * *

客满



















关于戏剧:
全房(又名)是一系列由KBS于2004年播放的16集系列。它是一个浪漫喜剧电视剧,明星着名的歌手雨和宋洁阁。它变得巨大的击中,是韩国浪潮扩张的主要原因之一。

这个故事围绕着宋慧Gyo,他住在一个叫做她父亲的全房屋的房子里。有一天,她的两个朋友欺骗了她去度假并卖掉她的房子并拿钱。在飞机上,她遇到了一个着名演员的雨。当他们回到韩国时,他们会发现他们将住在一所房子里。这两个人不会相处,因为他脾气暴躁,她是一个快乐的女孩的女孩。这两个人建立了六个月的婚姻合同,但随着时间的推移,他们会发现他们已经爱上了彼此。

为什么我喜欢它:
这个故事很可爱!宋惠陀是美丽的,雨是完全帅气的。我喜欢这个故事很轻松。你可以坐下来放松,这两个会招待你。它不像其他沉重的剧剧电视系列,让观众哭泣,相当每场场景都很有趣,看着它后你会感到光明。我喜欢它,因为这两个人有这么好的化学,我喜欢宋Hye Gyo是如此漂亮,但雨不是觉得她起初有吸引力。我也喜欢这个场景,她唱着雨的祖母的“三个小熊”歌曲。那太搞笑了!

* * *

咖啡王子





















关于戏剧:
这部戏剧的整个标题是咖啡王子的第一店(커피프린스1호점)。它在2007年播出,它是明星龚耶和和yoon eun hye。

戏剧是墓碑女子之间的爱情故事,假装成为一个男人,因为她试图在龚耶路拥有的咖啡店工作。这部戏剧是韩国的第一个,它是“同性恋”元素,因为该男子最初不了解这个女人的真实性别,并认为他为堕落为一个“人”而疯狂。

为什么我喜欢它:
我已经看过这戏剧已经4-5次,我可以说这是有史以来最好的戏剧之一。虽然,那些对同性恋场景不开放的人可能会发现它令人反感。但是,您只需要恢复故事的本质,以消除被冒犯的机会。我真的很喜欢灰姑娘故事,年轻人和可怜的女孩遇到富人但坏脾气暴躁的男孩。我喜欢它的原因是因为它让女性希望在那里的某个地方,仍然是一个愿意在爱的时候看起来超越外表和金钱。

* * *

闪亮的遗传






















关于戏剧:
辉煌的遗产/闪亮的继承(찬란한유산)在2009年被SBS播出。歌手李··吉迪和女演员韩文乔,这一剧集由28张剧集组成,并在连续十几周内获得了观众评级的顶峰,最后一集达到了47.1的高观察家评级%。

Hyo Joo是一名商人的女儿,她在美国学习。她的父亲被移除给一个有另一个孩子的女性到她前丈夫。 Hyo Joo有一个精神上挑战的兄弟,喜欢弹钢琴。 Seung Gi,也在海外学习,但是她的祖母订购,返回韩国并管理他们的食物业务。当他们的行李意外地在他们的飞机飞行中切换时,这两个见面。这就是他们会造成误解和仇恨对方的地方。他们同意将行李返回给主人,Hyo Joo的父亲'死了',并让她无所畏惧。她工作了兼职,但不幸的是,她失去了她的兄弟。她在一个小房间里悲惨地生活在一天,她看到了一个发生意外的奶奶。她把她带到了医院,让她留在她的房间里几天。祖母竟然是被同盟的祖母,她让Hyo Joo住在她的家里。 Seung Gi和Hyo Joo互相发展更多的仇恨,但他们一起在项目中工作,他们终于发现了对方的好东西,他们的爱情故事如何开始。


Why I like it:
就像咖啡王子一样,闪亮的继承也是我见过的最好的继承之一。现在我正在写它,它击中了我有28个剧集让我想知道我是如何观看它的3次?! (哈哈)我喜欢它,因为这个故事就像我最喜欢的灰姑娘故事主题。 Seung Gi是一个傲慢的继承人,Hyo Joo是一个失去她财富,父亲和兄弟的可怜女孩。他们起初互相讨厌,但后来他们坠入爱河。我也喜欢它,因为它会解决家庭的价值,以及处理业务和人民。我喜欢她如何改变他傲慢地傲慢地对负责任和理解的人。

* * *

我的女朋友是一个gumiho



























关于戏剧:
我的女朋友是一个gumiho(
내여자친구는구미호)在2010年由SBS播出。它的明星Lee Sung Gi和Shin Min啊。

Gumiho. 是韩国的虚构角色,这意味着九尾狐狸。这个故事开始,当时吉迪是一个被宠坏的小子,试图逃脱他的愤怒的祖父,到达一个僧侣。他看到一幅画,声音指示他在狐狸上画九个尾巴。之后有照明和雷声,所以他遇到了震惊。他到了森林,进入了事故。他看到一名漂亮的女人穿着白色的衣服,痊愈了他。第二天,美丽的女人跟着她一路走向城市。后来透露,他正在为女人带来最重要的石头,这就是为什么她必须坚持他的珍贵。

为什么我喜欢它:
我喜欢这的主要原因之一是因为李思·吉利。我的K-POP添加阶段有一点,我又爱上了Lee Seung Gi。这就是为什么我3次观看这个戏剧。这是我第一次看戏剧,刚闵啊主演,我必须白天我也喜欢她美丽而天使的脸。这部戏剧的场景也很搞笑,我喜欢Mi Ho是如何疯狂的牛肉和韩国饮料)。还有一个场景是我哭了,但一切都是一个感觉良好的戏剧,我建议每个人去看它。

* * *

个人品味





















关于戏剧:
个人品味 (개인의취향)是剧集改编自2007年小说由李世在约一个人假装是同性恋,才能成为一个女人谁与谁愿意生活与男同志朋友一个女人住的室友。这是2010年由MBC播放的浪漫喜剧剧。它明星李敏浩和儿子叶瑾。

李敏浩扮演的梅金浩是一个崭露头角的建筑师,以便成为同性恋,以便成为儿子叶瑾的储备金。她拥有一个从未向外人开放的奥秘“汉诺克”(传统韩国房屋)。 KAE在(儿子yejin)非常信任,这就是为什么人们总是利用她,所以她让她在她家里jin ho。金浩进入唱歌jae(kae in's house)的使命来寻找传统房屋的秘密,这将让他赢得建筑竞赛。

为什么我喜欢它:
我没有看过b.o.f.所以我不知道何多戏剧所做的戏剧。但我可以说他在这戏剧中做得很好。他的表演非常自然,他看起来很帅(一如既往地)。我喜欢他是一个成功和英俊的家伙,他知道如何拒绝诱惑,不会去试图抓住他并引诱他的女性。那些男人有多罕见,我真的想要一个像梅金浩一样的见面。他非常甜蜜和负责任。当她生病时,他照顾了Kae,他为她煮熟,洗完了她的房子,洗衣服,剪了她的指甲,吹干她的头发,和她一起玩游戏,吻了她,特别喜欢她,让她开心。

* * *

秘密花园



























关于戏剧:
秘密花园(시크릿가든.)来自2010年11月至2011年1月的SBS广播的电视剧系列。它的明星杨斌和哈吉赢了。自他的第一个戏剧剧中,秘密花园是杨斌的特别之处。

这部戏剧讲述了Kim Joo的故事赢了(Hyun Bin)一个傲慢的首席执行官的购物中心和Gil La Im(哈吉赢了)一个穷人和卑微的特技女人。这两个人不小心迎接了joo赢得了错误的另一个女演员,他的堂兄希望他寻找。在他们的第一次会议后,乔·戈斯因拉姆的存在而极大地打扰,而且每天都会思考他。他们去了济茹做了一个拍摄的音乐视频,为乔赢得了堂兄'oska',谁是着名的歌手。这两个人在森林里迷失了,到了一个名叫秘密花园的隐藏餐厅。这个女人递给他们两瓶发酵葡萄酒,当他们回到酒店时,他们喝了葡萄酒,他们刚刚发现第二天他们被切换了!


Why I like it:
秘密花园是我最喜欢的韩国戏剧之一。我觉得即使我老了,我仍然会记住这个,告诉我的孩子。是的,这就是我与这个韩国秀的深深挂钩。我已经看过这件事6次,我想我会很快再次观看它。 (哈哈)再次,它有一个我最爱的主题,这是灰姑娘的故事。 Kim Joo赢得了一个丰富的英俊和一个大型购物中心的首席执行官。虽然Gil La Im是一位穷人和坚韧的特技女人,他和她的朋友一起住在一个小公寓里。我喜欢荣耀的荣获是多么荣获,但他从未赢过了La Im的心脏。他为她做了一切,当他为La IM摔倒时,他甚至被删除被删除为首席执行官。

这戏剧真的很好,所以我真的建议你检查一下,如果你还没有! :)

* * *

这就是我关于韩国戏剧的文章的结束。

请不要对此发布负极。我的意思是,我仍然看当地电视节目,但我认为观看外国人没有错。我实际上认为这是好的,因为你得到了更多关于其他文化的知识。

你见过这些戏吗?如果你有其他戏剧,我想念他们,请评论下面,让我知道!




-xoxo.

克里斯汀


2011年7月28日星期四

Lee Min Ho作为城市猎人

韩国适应日本世界着名小说’s Tsukasa hojo


































故事情节:

‘City Hunter’是一个基于日本世界着名小说的原始脚本’s
Tsukasa hojo. ‘City Hunter’已将从东京1980年切换到2011年首尔的环境,并根据原始故事结构,主角成为一个城市猎人,他的角色在解决令人满意的情况下发展。
Synopsis:

李玉唱(Lee Min Ho)在蓝屋工作'S国家通信网络团队并在M.I.T获得博士学位。然后,他会见金纳纳(Park Min Young),他是前柔道运动员,他们在蓝屋(韩国总统办公室)。爱情故事将围绕yoon sung'选择履行职责或选择与他喜欢的女人在一起。
演员: