显示带有标签的帖子 戏剧评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 戏剧评论. 显示所有帖子

2014年2月7日,星期五

我正在看的韩国电视节目^^

如今,我比其他任何类型的人都更喜欢韩国演出,这已经不是什么秘密了。实话实说,当我的朋友们谈论菲律宾或美国电视节目时,我总是被排除在外,因为老实说我没有任何想法。但!如果他们问我有关韩国表演的信息,那么我可以自信地告诉他们一切! :)

我只是想与您分享我正在观看的当前电视节目!我很少在韩国同时看一场节目。因为我讨厌等待和垂头丧气,所以我通常在开始观看前等待最后一集。然后,我可以在2-3天内观看整个季节!但是所有这些节目都立刻出现了,它们让我别无选择,只能立即开始观看!

* * *

这是无限的




我正在观看的所有节目中的最新节目!昨晚播出了飞行员剧集! 

啊,我的男孩回来了!当我观看排名王(2012年10月)时,我开始喜欢他们。哇,我一直以来都是粉丝?我通常在不到一年的时间内就迷上了。就像U-kiss,Shinee和Super Junior发生的事情一样。无限,您就是最好的!

 图片tumblr_mzjon1F0rV1qciai7o1_500_zps8595e1a3.gif

这个概念是向观众展示Infinite成员的真实身份。比起任何戏剧或脱口秀,我更喜欢在真人秀中看它们。由于承认这一点,所以大多数演出都是上演和编写剧本的。我知道偶像必须很酷...但是我更喜欢看到他们笨拙而有趣!

由于隐藏了摄像头,我们得以看到以下内容:

 图片tumblr_n0luycVmMl1qa0m06o5_250_zps3158752d.gif

一个隐藏的相机,用于测试男孩在特定情况下的反应。猜猜谁不理with那个沉重的女孩……猜猜谁帮了她。霍亚也曾尝试帮助她... :)

“当没有人看的时候,真正的角色就是你是谁。”由于那段短片,Dongwoo和Hoya立即成为了我的#2 ...而Nagu和Yeol都是#2,他们跌到了#4。有点令人失望...

当我亲自见到男孩时,我对Hoya和Dongwoo印象最深刻。他们的挥手和问候感到最诚实和真诚。我也觉得那两个成员尽管名声和知名度仍然很谦虚。 Gyu在隐藏的摄像头中很笨拙,在现实生活中也很笨拙,因此他仍然是我的第一名。呵呵

* * * 

EXO放映时间


我不是EXO的忠实粉丝。或者我想我应该说,我不是。我告诉过您,我已经两次亲自见过这个小组,但没有任何感觉……(大声笑,对不起,EXO粉丝!)但是这个节目让我更加了解了他们。在演出之前,我只认识Kris ..,Kai和Chanyeol和Sehun。但是在观看了2集之后,我能够记住所有12位成员的名字,并且该名字所属的面孔!

我以为这些男孩只是帅哥,有着无法被打破的形象。我错了!

 照片tumblr_mwn92t0dby1ru8saco2_500_zps416b9c5c.gif

这些帅气的孩子真傻!现在我改变了我的最爱!陶和陈,你们真好笑!不是小组中最帅的人,是的,我很喜欢他们!

* * *

回复1994


我知道这部戏是去年放映的!但是TvN当前正在显示它,因此它仍然是“现在”。哈哈。我没看过这部戏,因为我不喜欢续集……尤其是如果我太喜欢前传的话。许多人都对这部电视剧赞不绝口,甚至有人说这是他们2013年最好的电视剧。但是我只是从来没有去看它。直到电视台决定播出。电视是我观看的唯一频道(除了AMC的《行尸走肉》和第2频道的放映时间,请注意我的内心),这就是为什么每次打开电视时都会播放此节目的原因,所以我除了看电视外别无选择它。这部戏实际上很不错,如果有机会,我可能会从第1集开始观看!

* * *

您是来自星空的游戏


对我来说,最好的韩国戏剧是秘密花园!期间,没有擦除,锁定,扔掉了钥匙。但是这部戏太棒了,它距离秘密花园可能只有几步之遥! 《梦境与月亮拥抱太阳》中的金秀贤和著名的《野蛮女友》中的俊智贤!打败那个!

我的朋友谢尔梅恩(Shermaine)总是向我推荐戏剧,并告诉我观看。我毫不犹豫地看了第一集,从那以后就迷上了。这个概念是如此新鲜和最新,您可以认为这实际上是在真正的韩流世界中发生的。 *咳嗽,T-ara,咳嗽*一位顶级明星真的很难倒下,所有人都扑向她。曾经爱过的名人成为有史以来最讨厌的人。

我是否提到过金秀贤在这部戏中的表现如何?天啊,智智贤,你为什么不衰老?

我是否提到过这个节目中有很多糖果呢?杜敏俊,许庚,侦探,宋毅的妹妹,甚至在宰庚的助手中也很帅!  

 照片tumblr_mz4vrePDpq1tn0gmro3_500_zps785575c0.gif

This drama is so good that almost every household in 南韩 is watching it. If you're 仍然 not watching it then...I feel "ssawry" for you. lol!

* * *

What are the dramas/shows you are currently watching? I love Korean shows but I am 仍然 open to Filipino and Americans ones. If you know a good, go ahead and tell us about it!

克里斯汀




2013年9月21日,星期六

韩国电影节'13菲律宾

在学习韩国音乐之前,我首先爱上了他们的戏剧和电影。韩国电影是您所见过的最伟大,最有思想的电影之一。从场景,道具,音乐,表演和演员,一切都在正确的位置! 

这就是为什么有一些著名的电影来修饰菲律宾的大银幕如此荣幸的原因!

大家,2013韩国电影节!

这是韩国旅游组织组织的一项活动,目的是通过电影进一步使菲律宾人与韩国文化更加接近。众所周知,这些天来,菲律宾人对韩流的兴趣越来越浓厚。 

他们带给我们 6部电影 :

  • 绿日
  • 假面舞会
  • 阳光明媚
  • 狼人男孩
  • 疯狂的 
  • 跳舞皇后

时间表 :

  • SM MEGAMALL-9月18日至22日
  • SM ILOILO-9月26日至29日
  • SM CEBU-10月3日至6日
  • 达沃SM Lanang-10月10日至13日

更好的是,他们免费显示电影!是, 免费入场 给大家!! :)

很少  扰流板 以及我对某些电影的看法!

阳光

在我的第二天 在KCC的韩国语课程,我们的老师播放了此视频供我们观看。我听过关于这部电影的好评,尤其是因为我看过LeeTeuk和Sora的《我们结婚了》。但是直到那时我才真正真正开始观看它。您能想象我们几乎不认识时,班上所有的学生在教室里抽泣是多么尴尬吗?大声笑。 

阳光明媚 is a good movie because it tackles the story of friends and loyalty... and how people move along with life as they age. I guess the part that pinched my heart was the part where they grew old. Somewhere inside me lies a feeling of not wanting to grow old, 至少 not yet, not too fast. 

如果您想采取行动,向您展示朋友之间的纽带以及他们如何克服大小障碍,那么我建议您看这部电影。您一定会喜欢的!

* * * 

狼人


我的天啊, 这部电影!这是2012年最大的韩国电影之一。韩国每个人都在谈论这件事,几乎所有人都对这部电影有好话。我不敢相信我等了一年才看! 

我写这篇博客文章时实际上是上午5:30,因为我刚刚看完电影。我在妈妈睡觉的时候在妈妈的房间里看着它,我告诉你这不是一个好主意。我应该把自己锁在房间里...这样我就可以抽泣了! 


我在那儿以为宋仲基是另一个被过度炒作的漂亮男孩演员,但我全错了!他确实有才华,可以拥有漂亮,非常漂亮的脸蛋!想象一下,他没有讲95%的电影,但他在所有场景中都留下了影响。看完这部电影后,我不得不在Google上找到他的更多电影和节目!我想要更多!大声笑。太糟糕了,他刚刚入伍。刚找到一个我可以打电话给OPPA的人! (我喜欢的大多数偶像都比我年轻。)

我猜电影中唯一不切实际的部分是宋仲基看起来太好了,无法成为狼人。我不知道这是化妆师的错,还是他们真的打算那样做,但尽管头发凌乱,衣服脏乱,不整洁,他的漂亮面孔还是很突出。 身体!谁能看到像琼基一样长的狼,那肯定也会成为朋友!

我不能强调这部电影有多好。我真的推荐这部电影! 必须看到的!请随身携带一块手帕或纸巾,不要告诉我我没有警告过您! 

* * *

If you are from Manila then here is a good news! You 仍然 have 2 days left to see the movies on the big screen! Here is the schedule at SM Megamall:

你看过电影吗?您最喜欢哪一个?


克里斯汀

2012年9月30日,星期日

答复1997(응답하라1997)

我终于开始观看本赛季最受好评的电视剧之一,请回复1997!



这是我的朋友谢尔曼(Sheirmane)向我推荐的,她在戏剧方面始终排在第一位。她还向我推荐了一些现在列入我榜首的电视剧,例如《个人品味》,《 49天》,《秘密花园》和《梦幻高中》。来自Dramabeans.com,但让我写一篇简短的博客文章,讲述我对这部电视剧《 1997年回复》的看法。

原谅我这么浅薄的理由,但我在戏剧中寻找的第一件事就是其中的演员。当我听说这部戏时,我不知道演员是谁,所以我有点怀疑。


我喜欢闪回戏剧概念的想法。我对1997年的生活并不了解,那时我才11岁。但是我喜欢那一代的阔腿裤,中层头发,可爱的男孩乐队,玉立, cassette 胶带,蜂鸣器和页面!这些东西太酷了,很高兴再次在电视上看到这些东西。有那么一件简单的生活要比让它变得有趣的要多!


喜欢:


我喜欢这个故事围绕高中时代展开!我不了解你们,但是关于高中的一些事情对我们所有人来说都令人难忘。当时世界对我们来说是如此巨大,这也是我们大多数人 experience 我们的初恋。角色在高中发现了爱情,多么甜蜜!

我喜欢这个故事真的很轻松。因为承认与否,我们并不总是希望自己看着痛苦的沉重的戏剧折磨自己,对吧?这就像在听朋友的生活故事。

通过倒叙来揭示故事也是一个很好的转折!就像您进餐时先吃开胃菜,然后一次享用另一道菜。它使您渴望更多时间 still 有足够的时间来品尝您目前拥有的东西。

Shin So Yool是戏剧中比较出色的女演员。她的可爱很可爱。当父亲去世时,她还在第13集中让我哭泣,她分享了一些有关他的故事。 

徐仁国的演技真是令人印象深刻。他能够表达自己的感情,而且他的举止很自然。他在1997年是一名高中生,然后在2005年成为一位受人尊敬的律师!太神奇了,在国!竖起大拇指!而且,他真的很帅!很难相信他来自一个贫穷的家庭。完美的身材,小巧的脸蛋,小而诱人的眼睛,良好的歌声和演技,可助您一臂之力!

认真地说,我希望现实生活中有像Yoon Yoon Jae这样的人。回复1997年的爱情故事对我来说是如此完美。那是我在高学历时梦到的那种故事-太糟糕了,我没有经历过。因此,对我而言,没有像尹载的记忆那样高中生对我的初恋。。。所以,他真的很可爱,聪明,英俊和忠诚。即使周围有穿着轻薄连衣裙的漂亮女孩,他也只会看着自己的爱!嗯,像他这样的男人一定存在于某个地方!我要找到你! :P

我喜欢这部戏的另一件事是,一切都那么现实!从角色的房子,状态,服装,人际关系,对话和所有内容开始!
一些电视剧太俗气,以通常的可怜女孩遇见有钱人和英俊男人的故事为荣。我在Tumbr上看到了这篇文章,我也觉得有必要在这里分享它!


最后,我喜欢Reply 1997中的所有接吻场景! 
值得庆幸的是,它在有线频道上显示,因此没有实施太多限制!当然,夫妻在现实生活中接吻!有些电视剧只表现出情侣们的脸颊或嘴唇sm,有些电视剧甚至根本没有接吻的场面!说真的,那是什么?  


不喜欢:

我真的很喜欢Bae Suzy的电视剧Dream High1。她那粗鲁的态度是可以忍受的……但是在这部电视剧中,Seong Si Won不是。我的意思是,她像那样推动一个男人?这样一个高个子,聪明又英俊的家伙?他只是服从并让她吗?我不这么认为。 

坚强的女孩会让她们变得可爱,例如流星花园/花上的男孩,秘密花园和梦幻高中1中的女性角色。但是,在可爱和努力之间有一个细微的界限。

我知道恩智是歌手,不是演员,但我觉得她的表演仍有待提高。每次场景需要一种戏剧性的情感时,相机都会对她对焦,并且她的脸看起来很空白,并且无法成功表达角色的情感。但是她到了那里,请再多练习一些。


我的想法:

你们还注意到主角看起来有点像IU吗?还是只是我对两个韩国女性的面孔感到困惑?

始源的父亲们住进医院后,她赶到那里哭着对他说声对不起,但是之后,她又开始担心男孩乐队了吗?好吧,作家,我们得到的一点是,她喜欢那个群体,但是你不能 at least 让她一次拜访父亲?还是你们是想告诉我们她确实是一个这样的固执的女儿?

我很震惊地知道In Gook和Ji Won是现实生活中的歌手:当我发现In Gook赢得了Superstar K 1而后者实际上是Siech Kies的负责人时,我感到更加震惊!


结论:

我注意到这部戏中有一些无关的场面。就像一个谈话太多的场景,与整个故事都没有任何关系……结局太快了!我强迫自己去消化每个场景和每个启示,因为它们过得太快了!我觉得作家们急着要完成。最后2集仍可以扩展到4或5集,也可以解决20集的剧情。 

结局是不可预测的,这真是太好了。您永远不会猜到SiWon是否最终嫁给Yoon Jae或Tae Woong,因为他们使场面如此混乱。我的意思是,尹载宰和始源是主要角色,所以让他们结伴在一起是合乎逻辑的,但这又是韩国戏剧。韩国人非常擅长制作戏剧,以至于他们有能力扭曲这样的故事!
无论如何,我喜欢结局。我喜欢轻巧的戏剧结局,能让观众感觉良好。他们的最后一幕是1997年他们高中秋季野餐的回忆。所以这回答了Yoon Jae胳膊骨折在医院的原因。 




现在我已经看完了这部戏,我终于明白了为什么我的朋友为什么一直坚持要我去看这部戏。这是因为她非常了解我,所以她确定我会爱上它,而我做到了!

我要赞扬TvN的出色电视剧。虽然他们 referred 由于剧集数量而作为情景喜剧...这仍然很好。对于作家,导演,工作人员和工作人员以及人才协调员来说,做得很好!你们在选戏中每个演员方面都做得很好。如果不是因为演员的贡献和精湛的演技,那将不会成功!

感谢您给我们带来回溯到1990年代的怀旧感觉。这肯定是一个有趣而令人难忘的十年! 可以肯定的是,我们会记住并爱上这部戏很长时间了。 


* * *

感谢您阅读这篇文章!

你看过这部戏吗?你怎么看待这件事?你也喜欢吗与我们分享您的故事和反应!请在下面评论.. :)



克里斯汀   

2012年7月28日,星期六

我们结婚了:Leeteuk和Sora

我从不喜欢 我们结婚了 只是因为我没有'一开始不懂。我想我只是从不喜欢虚幻的情况。

直到一个晚上,当我在YouTube上浏览随机视频时,我从KBS频道看到了一个建议的视频"我们结婚的Leeteuk"。我从不知道他在演出中,所以我很好奇他的伴侣是谁,所以我点击了视频,只打算观看唯一的3分钟视频。但是,我最终还是看了第1集和第2集。





这是我第一次参加WGM'我曾经看过,我'我很高兴第一次经历很好!尽管还有人要承认,但我也不是Leeteuk的粉丝。我之前看过超级少年演唱会,但确实看到了他的《强硬的心》,《星际之王》和5,000个问题,但仅此而已。但是当我开始看这个真人秀时,我发现自己越来越想要Leeteuk ...我想他'是个合格的人。根据我在演出的前几集中对他的看法,他是一个充满爱心,负责任,绅士风度的人,他很有领导才能,谦虚而又有趣。自从观看了这个节目以来,我发现我比以前更加喜欢Leeteuk。



Kang Sora也超级可爱。我喜欢22岁的女人如何与比她大7岁的男人相处。一世'可以肯定的是,如果妻子是另一个漂亮的女人,那么许多超级少年球迷会感到震惊和可恨。但是看到索拉,她的脸是您经常看到的典型的漂亮女人。老实说,她看起来像李英爱(对我来说)。所以,我想许多粉丝能够和她一起观看Leeteuk,因为她没有'看起来好斗。她可能在著名的星星前,但她知道她'是一个女人,她知道自己的局限性。她具有这种讨人喜欢和吸引人的方式,但又没有坏处,我认为许多ELF's are thankful for.

我真的很喜欢这对夫妻,我很喜欢看第1-19集的节目...
我现在喜欢这个的感觉就像是一个真正的爱情背景't real.

这是这对夫妇最喜欢的时刻!观看场景时,我感到身体发抖!



2012年6月4日,星期一

这拥抱太阳的月亮 (해를 품은 달)



看完金秀贤在Dream High 1中扮演Song Sam Dong的角色后,我立即喜欢他,并开始关注他的演艺事业。他在戏剧中表现出色,我对他塑造角色的方式非常感动。我不是韩国人,但他在韩国方言中的讲话方式也令人信服。
所以,当我发现他将要再次出现在另一部话剧中时,我感到非常兴奋"这拥抱太阳的月亮"。让我兴奋的另一件事是,他'将会与Jung Il Woo和Han Ga In等其他顶级明星一起表演。
我从不真正热衷于政治倾向的戏剧以及朝鲜时期的戏剧。我看过的最后一部韩国电视剧是《宫中的宝石》,我没有'甚至从头到尾都看它。因此,让我承认,我最初是因为演员而被吸引去看这部戏的。

我本来是个la脚和懒惰的观察者,然后快进并从已经显示成人角色的情节开始。但话又说回来,我想,我 '如果要看电视剧,为什么不花几个小时再从头开始呢。

我没'我对年轻的角色感到很兴奋,但是我认为是错误的。年轻的角色很好地描绘了他们的角色,他们都非常出色!我哭泣的时间中有50%是从第1集到第6集来讲述年轻角色的故事。


2011年9月25日,星期日

梦想高飞




标题:梦高(드림하이)

类型:戏剧,浪漫,喜剧,学校

集数:16

广播时间:2011年1月3日至2011年2月28日

概述:

梦想高中讲述了麒麟艺术高中的六个学生的故事,他们努力实现自己的梦想,成为韩国音乐界的音乐明星。

高慧美(Go Hye Mi)是一名古典音乐专业的学生,​​但她不得不放弃自己的梦想,进入麒麟艺术高中以偿还父亲的钱'的债务。但是,她需要让另外两名学生也来学校,以便她有条件地入学。这两个学生是住在农村的宋三栋,和她在试图逃脱高利贷时偶然遇到的金国。尹白熙,原慧美'的搭档,成为了她在学校的竞争对手,因为惠美在一次试镜时出卖了她。

投:































前几集:

知道这部电视剧是由JYP和裴勇俊制作的,我对此抱有很大的期望,但不幸的是前五集使我失败了。

我看过很多戏剧,不得不说前几集总是判断点。他们应该能够使您着迷。但是对于这部戏,我必须老实说我很挣扎。如果不是'如果是TaecYeon(这是我观看此影片的主要原因),那么我将停止观看。

这个故事很好,概念很新鲜,但是他们在使前几集具有创造力方面有所懈怠。因此,如果您打算观看,那么最好先做好准备让自己感到无聊。

强调:

如果您喜欢K-Pop并且关注韩国乐队和歌手,那么这部电视剧无疑是您的最佳选择。有人这样做,但我实际上不这样做'介意他们没有'不要让演员而是戏剧的歌手。我认为这就是重点。让这些K-Pop明星出演这部戏基本上是重点。

橱窗,表演和一些K-Pop歌曲翻唱也是您应该注意的。































金P淑'S(IU)转换也是另一个亮点。她是一个才华横溢但很胖的学生,遭到欺负。然后,她决定在200天内放松体重,因为她喜欢Jason(Woo Young),但他将她视为朋友。

青少年时期是您的所在'll 经验 first love. In this drama, there were a couple of pairs that were quite interesting. Their stories were not heavy or draggy.

最令人兴奋的部分是OST。歌曲很好听,令人鼓舞。您'观看完之后,您会发现自己反复唱歌。

值得期待的另一件事是"Flash Mob"在第16集中,我认为这太酷了,甚至2Am和MissA都出现了客串演出。






















2011年8月3日,星期三

有史以来最热门的韩剧

让我们上韩流潮流吧! ^ _ ^

韩国戏剧继续在世界范围内传播,并在日本,中国和东南亚取得了最大的成功。韩国的戏剧在菲律宾也很流行,我很自豪地说我是真正迷上这些电视节目的人之一。

这只是一篇关于我喜欢的韩国戏剧的快速文章,我只说一两个理由就喜欢它们。


(这些戏剧不是按照评级顺序来写的。我只是按照播出年份来组织它们。)

* * *

无尽的爱:冬季奏鸣曲



























关于戏剧:
2002年,KBS播出了《冬季奏鸣曲》(又名겨울연가)。这是《无尽之爱》系列的第二部分,分为四个部分。由裴勇俊和崔智友主演。

故事从容俊移居春川并与智友见面开始。两者将在天真幼稚的时候彼此相爱。但是不幸的是,永俊会死,而智宇将因死而悲惨。十年后,这群朋友聚会了,智友的朋友介绍了他的美国男朋友,他非常像龙俊。

我为什么喜欢它:
这是我看过的最早的韩国戏剧之一。我当时在读高中,记得晚上和妈妈一起看这个。我妈妈喜欢裴勇俊的脸,我喜欢这个故事。非常感人,我也喜欢Ryu演唱的歌曲“ My Memory”。这个故事真是令人心碎,甚至当Yong Joon失去视力时,结局也很难过。

* * *

客满



















关于戏剧:
客满(aka풀하우스)是2004年KBS播出的16集电视连续剧。这是一部浪漫喜剧电视剧,由著名歌手Rain和Song Hye Gyo主演。它成为一个巨大的成功,并且是朝鲜海浪扩张的主要原因之一。

故事围绕宋慧乔(Song Hye Gyo)住,她住在她父亲建造的一栋名为Full House的房子里。一天,她的两个朋友欺骗她,让她去度假,卖掉房子并收了钱。在飞机上,她遇到了著名演员雷恩。当他们回到韩国时,会发现自己将住在一所房子里。这两个人不会相处,因为他脾气不好,而且她是一个幸福快乐的女孩。两人建立了六个月的婚姻合同,但随着时间的流逝,他们会发现他们已经相爱了。

我为什么喜欢它:
这个故事真可爱!宋慧乔很美,小雨很帅。我喜欢这个故事轻巧有趣。您可以坐下来放松一下,这两个会很有趣。这不像其他重型戏剧电视剧那样让观众哭泣,而是每个场景都很有趣,看完之后你会感到轻松。我喜欢这是因为两人的化学反应很好,而且我喜欢宋慧乔多么漂亮,但Rain一开始并不觉得她很有吸引力。我也很喜欢她为Rain的祖母演唱“三只小熊”歌曲的场景。太搞笑了!

* * *

咖啡王子





















关于戏剧:
这部戏的整个标题是“咖啡王子第一店”(커피프린스1호점)。它在2007年播出,由龚佑和尹恩惠主演。

这部电视剧是一个假扮成男人的假小子女人之间的爱情故事,她试图在龚佑拥有的咖啡店工作。这部戏是韩国首部以“同性恋”为特征的戏剧,因为该男子最初并不了解该女子的真实性别,并以为自己会为一个“男子”而发疯。

我为什么喜欢它:
我已经看过这部电视剧约4-5次,可以说这是有史以来最好的电视剧之一。虽然,那些不愿接受同性恋场面的人可能会发现它令人反感。但是,您只需要了解故事的精髓即可消除被冒犯的机会。我真的很喜欢灰姑娘的故事,在这个故事中,年轻而贫穷的女孩遇见了富有但脾气暴躁的男孩。我之所以喜欢它,是因为它给女性带来了希望,那就是在恋爱中,仍然有男人愿意超越容貌和金钱。

* * *

光辉的传承






















关于戏剧:
辉煌的遗产/光辉的传承(유산)由SBS于2009年播出。演员是歌手李承基和女演员韩孝珠。该剧共28集,连续十周获得观众好评,最后一集获得47.1的最高收视率。 %。

孝珠(Hyo Joo)是一个商人的女儿,她在美国学习。她的父亲再嫁给了一个女人,这个女人的前夫又生了一个孩子。孝珠有一个智障的兄弟,喜欢弹钢琴。承基也曾在海外学习,但被祖母命令返回韩国并管理其食品业务。当他们的行李意外地乘飞机飞行时,两人相遇了。他们在这里会造成误解和对彼此的仇恨。他们同意将行李退还给所有者的那天,孝珠的父亲“去世了”,这让她无处可去。她从事兼职工作,但不幸的是,她失去了哥哥。她悲惨地住在一个小房间里,直到一天,她看到一位祖母出了车祸。她把她带到医院,让她在房间里呆了几天。祖母原来是Seung Gi的祖母,她要求孝珠住在她家。 Seung Gi和Hyo Joo对彼此产生了更多的仇恨,但是当他们一起从事项目工作时,他们终于发现了关于对方的美好事物以及他们的爱情故事是如何开始的。


我为什么喜欢它:
就像《咖啡王子》一样,《光辉继承》也是我见过的最好的作品之一。现在我正在编写它,这让我震惊了,它有28集,这让我想知道我如何能够观看3次? (大声笑)我喜欢它,因为这个故事就像我最喜欢的灰姑娘故事主题一样。 Seung Gi是一个自大的继承人,Hyo Joo是一个可怜的女孩,她失去了自己的财富,父亲和兄弟。他们起初彼此憎恨,但最后恋爱了。我也喜欢它,因为它处理有关家庭以及处理业务和人员的价值观。我喜欢她如何将他从傲慢变成一个负责任和有理解力的人。

* * *

我的女朋友是个龟尾



























关于戏剧:
我的女朋友是个龟尾(
구미호)于2010年由SBS播出。该片由Lee Sung Gi和Shin Min Ah主演。

龟峰 是韩国的虚构人物,意为九尾狐狸。故事开始于被宠坏的小子成基(Sung Gi)试图逃脱他愤怒的祖父并找到一名和尚。他看到一幅画,并有声音指示他在狐狸上画出9条尾巴。在那之后有雷声和雷声,所以他没有感到震惊。他到了一片森林,出了事故。他看到一个穿着白色连衣裙的美丽女人治愈了他。第二天,美丽的女人一直跟随她到城市。后来发现,他正在为女人携带最重要的石头,这就是为什么她必须坚持与他一起保护自己的珍贵宝石的原因。

我为什么喜欢它:
我喜欢这个的主要原因之一是因为李承基。在我加入K-Pop的那一刻,我很爱上Lee Seung Gi。这就是为什么我来这部电影看三遍了。这是我第一次看一部由申敏娥主演的戏剧,而今天我不得不喜欢她美丽而天使般的面孔。这部戏的场面也很有趣,我喜欢Mi Ho如何对BEEF和Saida(韩国饮料)感到疯狂。我也哭过很多场面,但总的来说,这是一部很好的戏剧,我建议大家去看。

* * *

个人品味





















关于戏剧:
个人品味 (취향)是一部改编自2007年李世仁(Lee Sae In)小说的电视连续剧,其中讲述一个男人假装是同性恋,以便与一个女人成为室友,而这个女人则与一个想和男同性恋者住在一起的女人住在一起。这是一部由MBC于2010年播出的浪漫喜剧片,由李敏镐和孙艺珍主演。

李敏镐(Lee Min Ho)饰演的全镇镐(Jeon Jin Ho)是一位崭露头角的建筑师,假装自己是同性恋,以便与孙业进(Eye Ye Jin)成为一名室友。她拥有一个神秘的“ Han Nok”(韩国传统房屋),从未对外开放。凯恩(叶振镇的儿子)非常信任,这就是为什么人们总是利用她的原因,所以她让振豪去她的房子。 Jin Ho进入Sang Go Jae(Kae In的房子)的任务是寻找有关传统房子的秘密,这将使他赢得一场建筑比赛。

我为什么喜欢它:
我没看过B.O.F.但我不知道敏浩在那部戏中的表现如何。但我可以说他在这部戏中表现出色。他的表演很自然,看上去也很帅(一如既往)。我喜欢他是一个成功而英俊的家伙,他知道如何拒绝诱惑,也不会追求那些试图抓住他并引诱他的女人。那些男人多么稀有,我真的很想亲自见面像全珍镐。他非常友善和负责任。他照顾Kae在她生病时,为她煮饭,打扫房子,洗衣服,剪指甲,吹干头发,和她玩游戏,亲吻她,尤其是爱她并使她快乐。

* * *

秘密花园



























关于戏剧:
秘密花园(든가든)是SBS从2010年11月至2011年1月播放的电视连续剧。该片由Hyun Bin和Ha Ji Won饰演。自从玄彬在SBS上演首部戏剧以来,秘密花园就特别适合他。

该剧讲述了一个购物商场的首席执行官金周元(Hyun Bin)和一个贫穷而谦卑的特技女人吉拉·林(Ha Ji Won)的故事。由于Joo Won将La Im误认为表亲想要他寻找的另一位女演员,两人偶然相遇。在第一次见面后,Joo Won对La Im的存在深感不安,h每天都在想着他。他们去济州道(Jeju Do)拍摄了著名歌手Joo Won的堂兄“ Oska”的音乐视频。两人在森林中迷路,到达一家名为Secret Garden的隐藏餐厅。那个女人递给他们两瓶发酵酒,当他们回到酒店时,他们喝了酒,第二天才发现他们被换了!


我为什么喜欢它:
秘密花园是我一直以来最喜欢的韩国戏剧之一。我觉得即使我变老并告诉孩子们,我仍然会记住这一点。是的,这就是我对这场韩国演出的迷恋。我已经看了6次了,我想我很快就会再看一次。 (笑)再次,它的主题是我最喜欢的,就是灰姑娘的故事。金Jo元(Kim Joo Won)富有,英俊,是一家大型购物中心的首席执行官。 Gil La Im是一个贫穷而又坚强的特技女人,与朋友一起住在一间小公寓里。我喜欢Joo Won多么狂妄,但他从未赢得过La Im的心。他为她竭尽全力,甚至在他跌入La Im时也有可能被免去担任CEO的风险。

这部戏真的很好,所以我真的建议您检查一下是否还没有! :)

* * *

这就是我关于韩国戏剧的文章的结尾。

Please don't take this post negatively. I mean, I 仍然 do watch local TV shows but I think there's nothing wrong with watching foreign ones. I actually think it's good because you get more knowledge about other culture.

你看过这些戏吗?如果您还有其他戏剧的想法,而我却想不提,请在下面评论并告诉我!




-XOXO

克里斯汀


2011年7月28日,星期四

Lee Min Ho as The 城市猎人

韩国人改编日本著名小说’s 北条冢


































故事情节:

‘City Hunter’是根据日本举世闻名的小说改编的原创剧本’s
北条冢. ‘City Hunter’已将背景从1980年的东京切换到2011年的首尔,根据原始故事的结构,主角成为一名城市猎人,他的角色在解决可喜案件的过程中得到发展。
概要:

李允成(李敏镐)在蓝屋工作'的国家通讯网络团队,并在M.I.T.然后,他将与前柔道运动员金娜娜(朴敏英)会面,后者曾在蓝宫(韩国总统府)担任保镖。爱情故事将围绕尹成'在履行职责或选择与自己喜欢的女人在一起时的选择。
演员: