显示标签的帖子 BB Cream评论. 显示所有帖子
显示标签的帖子 BB Cream评论. 显示所有帖子

2016年2月7日星期日

Belle de Jour MVP Bella会见X Mystery Manila体验

我为我感到骄傲的特征之一是我非常忠诚。我记得好契约,我喜欢保持我的圈子,以便我可以忠于靠近我的人。适用于现实生活以及我的博客生活。 BDJ或Belle De Jour 是我开始时相信我的品牌之一。那时,收到赞助商很少!但是BDJ是赞助我的最受资料之一。我现在已经是3年以上的贝拉! (很快去。)哇! 

因此,我总是忠于BDJ。如果我可以,我总是让它参加他们的活动并加入他们的宣传。但是,我也忠于你,我的读者。我记得告诉你,我只会推动我真正相信的品牌和产品。仍然仍然是我在促进和认可的标准。 BDJ从未脱离我的促销列表的原因是因为它真的值得所有的炒作和促销! 

因为那样,我很高兴告诉你们我现在是BDJ MVP的一部分!耶!虽然是什么?作为BDJ社区的一部分(订阅BDJ框,购买BDJ规划人员,参加BDJ事件等)意味着成为贝拉。存在不同的阶段是贝拉:替补席,欢呼领导者,船长和MVP。作为一个MVP意味着在社区中活跃。这是一个最高的等级贝拉可以成为!它也意味着来自BDJ的津贴!耶!

BDJ于2016年2月6日在Makati的世纪市商城组织了今天的第一次BDJ MVP。这是一个轻松的一天,连衣裙和高跟鞋,在MVP Bellas刚刚绑定,享受伟大的公司,玩一些有趣的游戏和咀嚼美味的食物!


2014年12月9日星期二

购物狂的日记:2014年11月的巨大拖运

购物是我有罪的乐趣之一。我知道我应该'因为我应该省钱(对于我未来的孩子!哈哈)。如果有'我为我感到骄傲的一件事,这是一个廉价的东西是一个巨大的吸盘。我为能够购买这么漂亮和花哨但是真的,真的很低的东西! 

偶尔,我拿走了我在整个月份购物/收到的所有事情和电影叫做视频"Haul". Here'我们为11月份的月份有什么!


2013年12月11日星期三

Maybelline BB奶油与Maybelline BB棒

自上次产品审查以来,这是年龄的。原因是产品评论通常需要时间。从拍照来看,实际上尝试自己的产品,编辑照片,上传,然后写下单词......时间,这是我这些天没有很多的东西。但没有人在这里抱怨。我真的享受生活的忙碌。 :)

依据审查,今天我要比较来自梅尔博的两种产品, 
Maybelline 8-In-1 BB霜 Maybelline BB闪耀无透明棒.


这两种产品今天是市场上最便宜的产品。但永远不会被价格所愚弄。他们实际上适用于皮肤。 Maybelline是一个天堂派来给予奉献恋人便宜但好的产品,你不同意吗?


Maybelline 8-In-1高保护BB霜 是8种矿物成分的完美混合。独特的阴影瞬间改善并巩固了皮肤。它滋润了皮肤白色覆盖瑕疵。 

Maybelline BB闪耀无透明棒 是一个反光棒。它控制闪耀,减少毛孔的外观,隐藏肤色,留下皮肤感觉光滑。

这是两种产品在皮肤上施用时的外观。 Maybelline BB霜是奶油形式的常规BB。它是液晶纹理使其如同易于涂在皮肤上。 另一方面,Maybelline BB棒粘贴到干燥的纹理。一致性顺畅,产品占用毛孔,从而留下肤色,看起来更平滑,但它有点难以融合皮肤。

这可能会震惊你(哈哈),但这是我裸露的脸的照片。我确实懂了我的眼睛,因为我还在这个Marbelline评论之前审查了一些隐形眼镜。你们喜欢我的粉红色眼睛怎么样? :)哦,隐形眼镜 Lenscircle.com., 链接到镜头.



Maybelline 8-In-1高保护BB霜 


凡好
  • 给皮肤带来8个好处
  • 提供UV UPPER 50 PA +++的UV保护
  • instanly亮肤色
  • 呈现肤色
  • 给皮肤焕发漂亮
  • 水合物皮肤
  • 隐瞒不保湿

cons
  • 留下皮肤超级油腻
  • 闪亮的外观使毛孔更加可见
  • 在酸性人上氧化,因此叶子脸看起来更暗
  • 一旦涂抹粉末,产品会受到干扰
  • 几个小时后皮肤感觉很重

价格 : Php 299.00

当我第一次尝试时,我确实喜欢这个BB奶油。它很容易申请,我的皮肤没有蛋糕,或者当我把它涂上蛋糕或出现片状。它真的给出了一个很好的辉光,如果你想获得通常的效果BB Creams给予:健康的韩国发光。它对生活在凉爽温度的人也有好处,因为你不必担心全天都感到粘稠或沉重。 
然而,它确实使皮肤超级油腻,尽管可以通过施加精加工粉末并在重新接触化妆时使用印迹粉末来固定。但是,由于效果并没有真正令人愉悦,我不推荐这个人的人,因为它可能导致痤疮突破,我们不喜欢。


Maybelline BB闪耀无透明棒


凡好
  • 矿物质的公式有助于保持皮肤无光泽无线
  • 持续一整天,抵抗汗水和皮脂长达12小时
  • 减少黑点,皱纹和毛孔的外观
  • 隐藏缺陷和不适应
  • 留下皮肤感觉光滑,柔软,柔软和光线
  • SPF 21 PA +++ 
  • 闪耀!
cons
  • 低SPF.
  • 由于粉状形式可能有点难以施加
  • 气味不是很好,虽然它几乎是不可行的,它给出的香味是“橡胶”
  • 当你打破棍子时可能很难申请(小心!)

价格 : Php 250.00

在这棍子之前,我先试了奶油。但如果我第一次只得到了这一点,我从来没有得到奶油。这对我的油性皮肤非常完美。它确实保持皮肤无光泽和无光泽。不是整整一天,因为我打字这个博客时,我现在可以在脸颊和下巴上发现一些光泽,但它非常微妙。我没有任何突破或刺激,这也很好。使用它可以适合您的钱包或套件也很方便。虽然我希望他们可以添加更高的SPF,因为我真的很懒于早上应用太多产品,我喜欢_in1产品!但总而言之,这是一个很好的棍子,我更喜欢这个在BB奶油上!


所以这就是它在脸上施用时的外观! 
左:Maybelline BB棒
正确的 : Maybelline BB奶油

我非常喜欢,并推荐BB粘贴像我这样的油性皮肤的人。但像他们所说的那样,不同的人的不同笔画。你有干燥的皮肤,想要实现辐射发光吗?然后BB奶油可能是你的一个。 

我希望这篇评论有用!

克里斯汀

2013年6月29日星期六

Revlon Photoready BB Cream SPF 30评论

我们知道BB奶油始于韩国。他们有广泛的BB乳霜,以满足他们的皮肤需求。我尝试过韩国BB奶油的废气,我真的爱他们!但问题是他们的产品很适合 只要 为他们的皮肤,从他们的肤色到他们的气候。所以,如果你在凉爽的国家生活在凉爽的国家的公平皮肤上使用BB奶油,那么你就会有很难的时间!

这就是为什么我很高兴西方品牌现在正在慢慢生产并提出自己的BB奶油版本!耶!

我来介绍一下 Revlon的Photoready BB Cream SPF 30.




它对皮肤做了什么 :

轻量级的多福利美容膏,结合了护肤,化妆和化妆品 sunscreen into one step!



  • 为更公平的肤色抚平皮肤
  • 涵盖斑点,痤疮疤痕,瑕疵
  • 滋润和留下皮肤发光
  • 有SPF保护皮肤免受紫外线
  • BB霜有助于减轻和改善皮肤继续使用

尺寸

Revlon的Photoready BB霜是1级。盎司。 / 30毫升挤压管 


管足够大,持续很长一段时间。我喜欢它可以持续最多24个月,这与我的其他只能持续超过12个月的BB霜。较长的保质期意味着与我的Revlon BB奶油的关系更长!耶!


价格 :P725在菲律宾/美国约10美元

遮荫 :我有020灯脑苍白的莫耶森 
*有3个阴影,光,光中和中等

在哪里得到它 :Revlon柜台,药店和百货商店



一致性 :

与普通的BB乳霜不同,有时难以涂抹,Revlon是非常奶油和光滑的,非常容易混合皮肤而不会太快干燥。当你必须急于应用BB奶油/基础时,你不讨厌它,因为你担心它可能会留下丑陋的条纹,因为它只是太快了?好吧,不是这个BB奶油! 


样本 :


*由于照明,我的肤色在照片中有所不同。 

如您所见,在应用产品之前,痤疮疤痕和发红是可见的。在第二张照片中,您可以看到BB霜的阴影接近我的肤色。最后,在第三张照片中,你看到了发红 disappeared 覆盖了可见的痤疮疤痕。

判决 :


凡好 :

  • 覆盖范围是可融合的。从纯粹到中等覆盖范围。
  • 附带高SPF 30!所以你永远不会跳过最多 important 部分皮肤方案。
  • 滋润皮肤,让它感到柔软,光滑
  • 易于混合,从而允许完美的封面。
  • 适合患有干燥皮肤的人。
  • 廉价。非常适合日常使用。 


cons :

  • 气味。有些人可能不喜欢产品的化学物质味道。
  • 让皮肤看起来有光泽和露水
  • 氧化皮肤,这意味着它让皮肤稍后似乎更暗
  • 让我的油性皮肤成为 more oily


这是我的皮肤在之前和之后的样子 applying the product :


这个产品可能不适用于油性皮肤的人,就像我一样。因为我注意到产品使我的皮肤产生更多的油。但是,自从我尝试的大多数BB奶油中,我也不会太震惊,我也试过了我的皮肤。所以,如果你有干燥的皮肤并寻找一个好BB奶油,那么这可能是你的完美。

覆盖范围也很纯粹,给你那里 - 但不是 - 看起来。适合喜欢“无化妆”的人。 

此外,如果您没有太多花费,那么您可能需要考虑获得此BB奶油。善于日常穿,特别是因为它作为保湿剂,防晒霜和 foundation in one! 



您如何看待Revlon的Photoready BB奶油?评论下面! :)
克里斯汀

2013年4月30日星期二

Maybelline清除光滑8-In-1 BB霜评论

大多数BB乳霜来自韩国,其中大多数是昂贵的或难以找到的。但是你知道美国化妆品品牌也开始制作自己的BB奶油吗?其中一个是maybelline。我们都知道Maybelline是 affordable 易于找到,因为您可以在任何当地药店找到他们的柜台!



当我看到这个可爱的包装时,我在商场。更常见的是,我们的女孩承认包装首先吸引我们,对吧?我记得看到我的朋友使用梅贝莱恩的这个某些BB奶油,所以我想到了一个尝试。有一些自由唇彩,我以为这不是一个不好的交易。

价格 :
BB霜仅 - PHP 299〜$ 7.3
BB奶油+ 2 lip glosses - Php 398 ~ $9.7

尺寸
18 ml
Maybelline的BB霜有1个尺寸。这是它在举行时的样子。说实话,与我的韩国品牌BB乳霜相比很小。但如果你需要一些东西,你可以随时折腾你的小袋或钱包,然后这个是完美的。 



Maybelline透明光滑的8-In-1 BB霜滋润和保护皮肤免受有害的UVA和UVB与它的新改进的SPF 50 Pa +++阳光保护。它具有无油配方,并依赖于8个矿物质 rejuvenate the skin.



它对皮肤做了什么 :

  • 高紫外线保护
  • 搅拌
  • 尖锐的肤色
  • 平滑
  • 纠正
  • 掩饰
  • 水合物
  • 12小时穿着


在应用BB奶油之前和之后看看我的皮肤

我喜欢什么 :

  • 廉价
  • 易于购买
  • 小尺寸(旅行或每天套件)
  • 光覆盖(易于混合)
  • 没有给我突破
  • 没有奇怪的气味
  • 皮肤感觉轻(没有发痒和粘的感觉)
  • 应用后不留下白色铸件(用肤色混合)


我不喜欢的是什么 :

  • 不利于覆盖疤痕
  • 管中的少量奶油
  • 几个小时后留下皮肤有点油腻

说实话,当我购买它时,我并没有从产品中期待太多。我正在寻找韩国BB奶油,并认为没有什么可以超越他们。为了价格1/3韩国BB奶油的价格,我会说Maybelline并不是很糟糕。这是开始尝试BB霜的好方法。适合学生,因为它是实惠的,因为覆盖范围很轻,你仍然看起来年轻和新鲜。

我有敏感的皮肤,如果产品适合我,我就会立刻了解一下我在我脸上申请它。这个BB霜没有让我的皮肤感觉到 itchy 也没有给我任何突破。 



如果您正在寻找日常穿BB奶油,或者如果您的预算紧张,那么您可能想要尝试Maybelline的清晰平滑BB奶油。这是一个好人! :)


克里斯汀

2012年7月18日星期三

Missha完美封面BB Cream评论

我在“无化妆品方案“大约5个月,我很高兴宣布,我终于能够再次穿着化妆品。而且,化妆品也意味着BB奶油!

当我的皮肤终于清理后,我认为的第一件事就是终于做了我长期延迟的梅萨BB奶油审查。


我不确定这是最好的BB霜。但我不得不说我这主要是因为当我正在寻找一个好BB奶油时,审查员和博主在他们的名单中提到了这个特定的产品。所以我必须得到它并尝试一下。

当我渴望BB奶油时,梅萨还没有在菲律宾销售。我不得不问我的朋友去韩国度假来为我得到这个。

现在,幸运的是,梅沙对当地消费者开放。菲律宾读者现在可以跑到SM北埃德萨附件,从梅沙精品店购买这个BB奶油。

价格: 50ml管的P1,600或约38美元。


Missha Perfect Cover BB霜有2种色调
  • #21浅米色(适合展平的皮肤)
  • #23天然米色(适用于 dark skin)


这对BB奶油有什么好处,它配备了高分42 Pa +++ SPF !!


根据梅萨:

“Missha M Perfect Cover BB Cream提供了一种与BB奶油的新型护肤概念,通过愈合可见的皱纹和瑕疵,呈现出优异的皮肤覆盖能力,并通过有效的美白和抗皱性能来防止皮肤老化。”


这是我皮肤的照片,显示了施用前后的差异。

在里面 照片,您可以看到我最近的痤疮突破留下了如此多的红色和深痤疮疤痕。我还有面部护理和治疗,所以我的皮肤的毛孔是打开和可见的。我的皮肤也看起来更红和沉闷。

在拍照之后,您可以看到过渡以及奶油如何覆盖我的瑕疵。一些红色斑点被隐藏,变得不那么可见。涂上奶油后,我的肌肤突然发光剧烈,看起来更平滑和露水。然而,深刻的伤疤仍然很明显。


豌豆大小的梅萨完美封面BB奶油肯定会走很长的路要走。

在涂在皮肤上时,奶油会出现太白,但它会混合和氧化。

将奶油混合在您的皮肤上使用清洁的手指,或者如果您喜欢清洁地基刷子。确保你混合所有苛刻的边缘。

这是最后的外观。带有BB霜的皮肤似乎打火机和露天。


这是我和我的照片 坏的 皮肤。当然,我选择拍摄我正确的脸颊的照片,这比左侧好多了。我会拍摄左侧的照片,我确信读者会觉得被驱逐出来。


无论如何,我喜欢我的皮肤在几秒钟内出现更白,更顺畅。让我列出更多的东西,以喜欢和不喜欢这个产品。

优点:
  • 中覆盖覆盖率
  • 高度的SPF.
  • 现在在本地可用,从在线订购的麻烦或亲自前往韩国的麻烦
  • 管子配有泵,因此可以轻松分配产品
  • 有2个色调
  • 厚配方,但仍然很容易混合在皮肤上

缺点:
  • 在皮肤上感觉很重
  • 比其他BB乳膏昂贵
  • 奶油留下灰色的皮肤
  • 阴影太亮了,甚至是莫雷娜女孩仍然太轻了
  • 气味太强了
  • 太油腻了!几个小时后皮肤变得油腻

总的来说,这是一个很好的BB霜试试。产品的公式和一致性良好,您会觉得产品实际上正在进行主要目的 - 以改善皮肤状况和减轻疤痕和瑕疵。该配方对于敏感皮肤的人来说足够轻微。我有超级敏感的皮肤,我第二天观察着我的皮肤,我很高兴地说我没有恼怒或有突破。

但是,如果你是莫雷纳并且有油性皮肤,那么也可以跳过这个产品并找到另一个无油和基于水的BB霜。或者如果您真的想使用它,那么我建议在申请前使用良好的面漆,并务必使用闪耀的压制粉末完成。


谢谢你阅读我的评论!

克里斯汀

2011年8月30日星期二

皮肤食物芦荟Sun BB Cream SPF 20审查

我首先在一年前关于BB奶油的奇观。当我的朋友向我推荐BB奶油时,我所做的第一件事就是去谷歌并搜索市场上最好的BB乳霜。我读博主和youtubers狂欢摘自皮肤食物芦荟太阳BB奶油是多么好,我只是不得不尝试。

皮肤食品芦荟Sun BB霜SPF 20是用UV保护的绝佳处理,它特别适合敏感皮肤的人。这种奶油留下皮肤感觉保湿的白色它纠正了天然空气拉丝的肤色。







标签:

该描述说,这种BB霜具有芦荟富含芦荟,具有出色的水合性能和舒缓效果,这种多功能护肤品为您的皮肤提供水分和营养,同时提供紫外线的保护。



芦荟太阳BB奶油有两种色调。 1为浅色遮荫。 2为更自然的阴影。
因为我有黑暗的肤色,我在阴影中得到了我的阴影。






包装:

该产品采用绿色挤压管,金色细节和前面的芦荟图片。管是长而且纤薄的,它适合您的梳妆台或化妆套件。

产品没有进入任何特殊盒子或包装,当我得到我的时候,它只是固定在塑料包装纸中。


根据皮肤食品:

皮肤食品声称这种BB霜是食品疗法。它是皮肤吃的特殊食物,其中包含许多营养和精力充沛的成分,如新鲜植物,水果等,以保持健康和热闹的身体。

它也是用紫外线保护的绝佳处理,特别是适合敏感皮肤的人。这种奶油留下皮肤感觉保湿的白色它纠正了天然空气拉丝的肤色。


Price:

这个BB霜仅有一个尺寸,每个管子都花费PHP1,250或约29美元。



应用:

该产品可以作为基础或基础之前的基础。

我还建议用赤手涂抹,因为配方很厚,你不想让奶油粘在你的刷子上而不是在你的脸上,吧?





样品:

以下是一些显示产品的样本的图片。

请单击图像以获取更高分辨率。是的,我知道我没有完美的皮肤。 :)

这是我皮肤的照片,没有BB霜。照片是在自然光下拍摄的,没有闪光灯。



这是我皮肤的照片,没有BB奶油。照片是在自然光下拍摄的,相机闪光灯打开。


优点:
  • 它在菲律宾本地提供。
  • 价格可能因想购买它的人而有所不同。有些人认为它便宜,而有些人可能会认为价格昂贵。我个人认为这是廉价的,知道这是它的一个伟大的产品,但它真的很实惠。
  • 气味很好。我尝试了其他BB霜,具有无法解释的气味,但这一个有一个美味的气味,我觉得气味仍然适合我的脸。
  • 它配有SPF 20。
  • 油控制很好。与其他BB乳霜相比,这将让您觉得在申请时感到像涂抹的锅,我可以说这个BB奶油更好。
  • 覆盖范围很好。如果您对疤痕和斑点有问题,那么这个产品真的适合你。它涵盖了你的瑕疵,让你的脸变得光滑。
  • 它让你的皮肤留下了一定的光芒。它使皮肤看起来更平滑,更亮,更健康。


缺点:


  • 生活在其他国家的人可能会发现它 难以抓住 这个产品。您可能需要在线订购并在收到之前等待几天。
  • 它有两个色调,都是光线。皮肤食品是韩国品牌,当他们制作这个产品时,他们忘了韩国以外的消费者。我有黑色皮肤,我发现当我不小心申请太多时,我总是最终有一个无法忍受的 白脸 和 dark neck.
  • 一点 难以混合。配方是厚,皮肤快速吸收,所以你可能会难以混合奶油,特别是如果你有干/油性皮肤。
  • 它可以在申请时完成,但它会得到 油性 几个小时后。我建议在它的顶部使用良好的矿物粉末,您现在可能想要每次屏蔽你的皮肤。

全面的:

我喜欢这个BB奶油,很多人每次使用它时都会赞美我的皮肤。他们注意到我的皮肤看起来更平滑,更亮,我的瑕疵被隐藏。我在审判时也没有任何爆炸或刺激。我向寻找最好的BB霜的人推荐这个产品,但不知道在哪里开始。



你呢?你试过这个产品吗?你喜欢它吗?评论下面,让我知道你的想法。

请按照此博客获取更多故事。 :)



-xoxo.
克里斯汀

2011年5月11日星期三

Etude House BB Magic Cream评论

Etude House BB Magic Cream是我买的第一个有史以来的BB霜。

如果您已阅读我以前的博客,那么我打赌您已经知道使用它的好处。对于那些没有,那么这是 关联.

超过半年前,当我严重的痤疮突破时,我非常痛苦。我的好朋友(杰米)推荐我使用BB奶油。起初我犹豫不决,因为我有超级敏感的皮肤,我确实很容易突破。但后来,我认为尝试真的没有伤害。
在实际购买产品之前,我读了几个BB霜评论。最好的BB霜评论我读的是那些
CinthiaEbeAutyBlog.com.frmheadtotoe.com。


在进行我的深刻研究之后,我去了SM Megamall的Etude House,以抓住所述产品。对于想要访问商店的当地读者,它位于Mega B下层地板,就在您到达玩具王国之前。我买了eTude House BB Magic Cream,这是一个35毫升管,销售在PHP 600周围。
































包装:
这款产品是如此独特的是,它进入了“泵送”管。有些人可能不喜欢这个,但我认为这很好。它实际上可以防止你无意中挤出太多或更糟糕的溢出你的珍贵产品。它还采用坚固的帽子,允许您立即将产品存储。

























使用指南:

使用您最喜爱的面部洗涤洗脸后,涂上少量产品并均匀地涂抹在脸上。请记住,在BB奶油中,一点数量有很长的路要走。如果是你第一次使用这个产品,请尽量不要太多,或者你的脸看起来像一个艺妓。 :)它可能会给初始申请带来白皙看,但没有,它会一旦它套装,它会用肤色自然混合。

外貌:
下面是没有BB奶油和BB奶油的我的照片。

这张照片显示了我的裸露。
没有遮瑕膏,没有基础,没有什么。
正如我之前提到的那样,当我患有严重的痤疮时,我的生命中有一个观点,并且仍然可见。































在这张照片中,我已经在脸上均匀地涂抹了BB奶油。
在BB奶油应用之前没有应用任何东西以显示全部效果。
(但我认为我的房间太暗了,所以我付出了太多了。哈哈!)
尽管如此,你可以看到我的皮肤变得更加明亮,似乎更顺畅。
痤疮疤痕也被掩盖了。
































否定:
  • 它可以过多的白色
  • 只有一个遮荫
  • 没有持续一整天
  • 往往会变得油腻
  • 当你用粉末脱离时,尤其会得到片状

积极:
  • 方便的
  • 合理的
  • 轻的
  • 气味是可忍受的
  • 容易找到
  • 小管很长
  • 减轻痤疮疤痕
  • 改善皮肤状况

全面的:
总而言之,产品很大,效果也令人满意。
对于这个产品,我将提供3.5 / 5。




-xoxo.

克里斯汀