显示带有标签的帖子 BB霜评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 BB霜评论. 显示所有帖子

2016年2月7日星期日

Belle De Jour MVP Bella Meet x Mystery Manila体验

我引以为傲的特质之一就是我非常忠诚。我记得好事,我喜欢保持圈子小,这样我就可以忠于身边的人。这适用于现实生活以及我的博客生活。 BDJ或Belle De Jour 是我刚开始相信我的品牌之一。当时很少收到赞助产品!但是BDJ是最早赞助我的品牌之一。我已经成为贝拉超过3年了! (即将进行4次。)哇! 

因此,我始终忠于BDJ。如果有空,我总是把参加他们的活动和参加他们的促销作为重点。但是,我也忠实于您,我的读者。我记得告诉过您,我只会宣传我真正相信的品牌和产品。这仍然是我宣传和认可的标准。 BDJ从未退出我的晋升名单的原因是,它确实值得所有宣传和晋升! 

因此,我很高兴告诉大家我现在已经成为BDJ MVP的一员!好极了!到底是什么成为BDJ社区的一部分(订阅BDJ Box,购买BDJ计划者,参加BDJ活动等)意味着成为Bella。成为贝拉有不同的阶段:替补球员,啦啦队长,队长和MVP。成为MVP意味着要积极参与社区活动。这是贝拉(Bella)可能达到的最高等级!这也意味着从BDJ获得福利!好极了!

BDJ于2016年2月6日在马卡蒂的世纪城购物中心举办了有史以来第一次BDJ MVP聚会。那天是轻松的一天,穿着衣服,穿着高跟鞋,MVP贝拉斯(MVP Bellas)结识了新朋友,享受了很棒的陪伴,玩了一些有趣的游戏,然后品尝美味的食物!


2014年12月9日,星期二

日记 of a Shopaholic : HUGE November 2014 运输

购物是我的罪恶乐趣之一。我知道我不应该'因为我应该省钱(为我未来的孩子们!大声笑)。如果有'我为之感到骄傲的一件事,就是成为任何廉价产品的巨大吸盘。我为能够以如此低廉的价格购买如此漂亮,花哨的东西而感到自豪! 

有时,我会拿走整个月购物/收到的所有东西,然后拍摄一段名为“"Haul". Here'这是11月份的商品!


2013年12月11日,星期三

美宝莲BB霜和美宝莲BB棒

自从我上次评论产品以来已经有很多年了。原因是产品评论通常需要时间。从拍照到在自己身上实际尝试产品,编辑照片,上传然后写词……时间,这几天我没多少钱。但没人在这里抱怨。我实际上很享受生活的繁忙。 :)

因此,在今天的评论中,我将比较美宝莲的两种产品, 
美宝莲8合1 BB霜美宝莲BB Shine Free Clear Stick.


这两种产品是当今市场上一些最便宜的产品。但是永远不要被价格愚弄。他们实际上在皮肤上运作良好。美宝莲是天作之合,以弥补廉价但优质的化妆爱好者,你不同意吗?


美宝莲8合1高防护BB霜 is a perfect blend of 8 mineral ingredients. The unique shade instantly improves 和 prefects 皮肤。 It moisturizes 的 skin white covering imperfections. 

美宝莲BB Shine Free Clear Stick 是防发光棒。它可以控制光泽,减少毛孔,遮盖肤色,使肌肤感觉光滑。

这是两种产品在皮肤上使用后的外观。 美宝莲BB霜是通常的BB霜形式。它的液体质地使其易于涂抹在皮肤上。 另一方面,美宝莲BB棒具有干燥的质地。稠度光滑,产品吸收毛孔,使皮肤看起来更光滑,但在皮肤上混合起来有点困难。

这可能会令您震惊(大声笑),但这是我裸露的脸的照片。我之所以这样做,是因为在进行美宝莲评论之前,我还检查了一些隐形眼镜。你们觉得我的粉红色眼睛怎么样? :)哦,隐形眼镜来自 lenscircle.com, 链接到这里的镜头.



美宝莲8合1高防护BB霜 


优点
  • 给皮肤带来8种好处
  • 通过超高SPF 50 PA +++提供紫外线防护
  • 瞬间提亮肤色
  • 均匀肤色
  • 令肌肤焕发光彩。
  • 保湿肌肤
  • 隐藏瑕疵

缺点
  • Leaves skin SUPER 油腻的
  • 闪亮的外观使毛孔更明显
  • 在酸性人身上氧化,使脸部看起来更黑
  • 涂抹粉末后产品会受到干扰
  • 几个小时后,皮肤感到沉重

价钱 :菲律宾比索299.00

第一次尝试时,我确实喜欢这款BB霜。涂抹起来非常容易,当我戴上时,我的皮肤没有结块或显得片状。它的确散发出迷人的光彩,如果您想获得BB霜所赋予的通常效果,则非常完美:健康的韩国光彩。这也适合居住在温度较低的人们,因为您不必担心一整天都会发粘或沉重。 
但是,它确实可以使皮肤超级油腻,尽管可以在重新修饰化妆品时通过涂上修饰粉并使用吸干粉来修复。但是我不建议油性皮肤的人使用此产品,因为效果并不理想,并且可能导致痤疮爆发,这是我们不喜欢的。


美宝莲BB Shine Free Clear Stick


优点
  • 矿物质配方有助于保持肌肤整日无光泽。
  • 持续一整天,最多可抵抗12个小时的汗水和皮脂
  • 减少黑斑,皱纹和毛孔的出现
  • 隐藏瑕疵和瑕疵
  • 令肌肤倍感润滑,柔软,水嫩。
  • SPF 21 PA +++ 
  • 免费发光!
缺点
  • 低SPF
  • 由于粉末状,可能会有点难涂
  • 尽管几乎是无味的,但它的气味不是很好,它发出的气味是“橡胶”的气味
  • 折断棒子时可能很难涂(小心!)

价钱 :菲律宾比索250.00

在这支棍子之前,我先尝试了奶油。但是,如果我只得到这第一,那我永远也不会得到奶油。这非常适合我的油性皮肤。它确实使我的皮肤无光泽和无光泽。不过,这并不是一整天,因为当我键入此博客时是下午6点,现在我可以在脸颊和下巴上看到些许光泽,但这非常微妙。我没有任何突破或刺激,这也很好。使用起来也非常方便,因为它可以适合您的钱包或工具包。尽管我希望他们可以添加更高的SPF,但由于我真的很懒于早上使用太多产品,所以我喜欢_in1产品!但总而言之,这是一支不错的棒,与BB霜相比,我更喜欢它!


所以这就是涂在脸上的样子! 
左:美宝莲BB棒
对 : 美宝莲BB霜

我非常喜欢并推荐BB棒给像我这样油性皮肤的人使用。但是就像他们说的那样,不同的人有不同的风格。您的皮肤干燥,想要散发出光芒般的光芒吗?那么BB霜可能就是您的理想选择。 

希望这篇评论对您有所帮助!

克里斯汀

2013年6月29日,星期六

露华浓Photoready BB霜SPF 30评论

我们知道BB霜是从韩国开始的。他们有各种各样的BB乳霜来满足皮肤的需求。我尝试了一批韩国BB乳霜,我真的很喜欢它们!但是问题是他们的产品适合 只要 从肤色到气候因此,如果您在生活在凉爽的国家中使用bb霜来使皮肤白皙,而生活在潮湿的国家中则是较暗的色调,那么您将很难受!

这就是为什么我很高兴西方品牌现在能够缓慢生产并推出自己版本的BB霜的原因!好极了!

我来介绍一下 露华浓(Revlon)Photoready BB Cream SPF 30.




皮肤怎么办 :

结合了皮肤护理,彩妆和护肤功效的轻质多效美容霜。 sunscreen into one step!



  • 使皮肤光滑,肤色白皙
  • 遮盖斑点,痤疮疤痕,瑕疵
  • 滋润肌肤,令肌肤焕发光彩。
  • 具有SPF保护肌肤免受紫外线伤害。
  • BB霜在持续使用后有助于减轻和改善皮肤

尺寸

露华浓(Revlon)的Photoready BB霜1毫升装。嗯/ 30 ml挤压管 


管子足够大,可以持续很长时间。我喜欢它最多可以持续24个月,而我的其他bb霜则只能持续12个月。较长的保质期意味着与我的露华浓BB乳霜的关系更长!好极了!


价钱 :菲律宾的P725 /在美国约10美元

阴影 :我有020轻中度苍白的摩恩 
*分为3种阴影,浅色,浅色和中等

在哪里获取 :露华浓柜台,药房和百货商店



一致性 :

与普通的bb霜太厚且有时难以应用相比,露华浓(Revlon's)确实具有奶油般的柔滑效果,并且很容易在皮肤上混合而不会很快干燥。当您不得不急于涂抹bb霜/粉底霜时,您是否会讨厌它,因为您担心它会因为干燥太快而留下难看的条纹?好吧,这不是BB霜! 


短靴 :


*由于光照,我的肤色在照片中有所不同。 

如您所见,粉刺疤痕和发红在使用该产品之前是可见的。在第二张照片中,您可以看到bb霜的阴影接近我的肤色。最后,在第三张照片中,您看到发红 disappeared 并覆盖了可见的痤疮疤痕。

判决 :


优点 :

  • 覆盖范围是可构建的。从纯粹覆盖到中等覆盖。
  • 附带高SPF 30!因此,您永远不必跳过最多 important 皮肤养生的一部分。
  • 滋润肌肤,使肌肤柔软光滑
  • 易于混合,因此可以完美遮盖。
  • 完美结合皮肤干燥的人。
  • 便宜非常适合日常使用。 


缺点 :

  • 气味。有些人可能不喜欢产品的化学气味。
  • 使皮肤显得有光泽和水润。
  • 氧化皮肤,这意味着以后皮肤会变得更黑
  • 使我的油性皮肤变得 more oily


这是我的皮肤前后的样子 applying the product :


像我一样,此产品可能不适合油性皮肤的人。因为我注意到该产品使我的皮肤产生更多的油脂。但是我并不感到震惊,因为我尝试过的大多数BB霜也使我的皮肤有点油腻。因此,如果您的皮肤干燥并且正在寻找优质的BB霜,那么这可能是您的理想选择。

覆盖范围也很广,为您提供但不存在的外观。对于喜欢“不化妆”的人们来说很好。 

另外,如果您没有太多花钱,那么您可能要考虑购买这款bb霜。最适合日常穿着,尤其是因为它可以作为保湿剂,防晒霜和 foundation in one! 



您如何看待露华浓的Photoready BB霜?在下面发表评论! :)
克里斯汀

2013年4月30日,星期二

美宝莲清除光滑的8合1 BB霜评论

大部分BB乳霜都来自韩国,其中大多数价格昂贵或很难找到。但是您知道美国化妆品品牌也已经开始制造自己的BB乳霜吗?美宝莲就是其中之一。我们都知道美宝莲是 affordable 很容易找到,因为您可以在任何当地的药店找到他们的柜台!



看到这个可爱的包装时,我在购物中心。很多时候不是这样,我们的女孩承认包装首先吸引了我们,对吗?我记得看到我的朋友使用美宝莲这种BB霜,所以我想尝试一下。有了一些自由的唇彩,我认为这不是一件坏事。

价钱 :
仅限BB霜-Php 299〜$ 7.3
BB霜+ 2 lip glosses - Php 398 ~ $9.7

尺寸
18 ml
美宝莲的BB霜有1种尺寸。持有时的外观是这样。老实说,与我的韩国品牌BB面霜相比,它很小。但是,如果您需要可以随时扔在您的邮袋或钱包中的东西,那么这是完美的选择。 



美宝莲清晰柔滑的8合1 BB霜采用新改良的SPF 50 PA +++防晒霜,滋润并保护皮肤免受有害的UVA和UVB伤害。它具有无油配方,依靠8种矿物质来 rejuvenate the skin.



对皮肤有什么作用 :

  • 高紫外线防护
  • 提亮
  • 均匀肤色
  • 平滑
  • 更正
  • 隐藏
  • 水合物
  • 12小时佩戴


Take a look at my skin 之前 和 after 申请 的 BB cream

我喜欢什么 :

  • 便宜的
  • 易于购买
  • 体积小巧(用于旅行或日常装备)
  • 光线覆盖(易于融合)
  • 没有给我突破
  • 无异味
  • Feels light on 的 skin (no 发痒 和 sticky feeling)
  • 涂抹后不会留下白皙的肤色(混合肤色)


我不喜欢的 :

  • 不好遮盖疤痕
  • 管内少量奶油
  • 几个小时后使皮肤有点油腻

老实说,我对产品的期望并不高。我一直在扎根韩国BB乳霜,以为没有什么能超越它们。对于韩国BB乳霜价格的1/3,我想说美宝莲的还不错。这是开始尝试BB面霜的好方法。负担得起,而且由于覆盖范围小,因此非常适合学生,您仍然会显得年轻和新鲜。

我的皮肤很敏感,我会立即知道该产品是否适合我,我将它涂在脸上的第一秒。这种BB霜没有让我的皮肤感觉 itchy 也没有给我任何突破。 



如果您正在寻找日常穿着的BB霜,或者预算紧张,那么您可以尝试使用美宝莲的Clear Smooth BB霜。这是一个好人! :)


克里斯汀

2012年7月18日,星期三

谜尚(Missha)Perfect Cover BB霜评论

我当时在免化妆品方案“大约5个月了,我很高兴地宣布我终于可以再次穿上化妆品。而且,化妆品也意味着BB CREAM!

当我的皮肤最终清除后,我想到的第一件事就是终于对我拖延已久的Missha BB乳霜进行评论。


我不确定这是否是最好的BB霜。但是我不得不说我主要是因为当我在寻找优质的bb霜时,评论者和博客作者在他们的列表中提到了该特定产品。所以我只需要试一试。

当我渴望BB霜时,Missha尚未在菲律宾销售。我不得不问我去韩国度假的朋友给我买这个。

现在,幸运的是,谜尚(Missha)向本地消费者开放。菲律宾读者现在可以前往SM North Edsa Annex,从他们的Missha精品店购买这种BB霜。

价钱: P1,600或50毫升管约38美元。


谜尚(Missha)完美遮瑕BB霜有2种色调。
  • #21浅米色(适合白皙肌肤)
  • #23天然米色( 更暗 皮肤)


这款BB霜的优点是它具有42 PA +++ SPF高!


据米莎:

“ Missha M Perfect Cover BB乳霜提供了一种新颖的BB乳霜护肤概念,可通过治愈可见的皱纹和瑕疵并具有出色的皮肤覆盖能力来减轻肤色,并通过有效的美白和抗皱特性防止皮肤衰老。”


这是我的皮肤照片,显示了涂抹前后的差异。

在里面 之前 照片,您可以看到我最近的痤疮突围留下了许多红色和深层的痤疮疤痕。我还进行了面部护理和治疗,因此我的皮肤毛孔开放且可见。我的皮肤也看起来红润而暗沉。

在后面的照片中,您可以看到过渡效果以及乳霜如何遮盖我的斑点。隐藏了一些红色斑点,使其变得不太明显。涂上乳霜后,我的皮肤突然散发出光彩,显得更加光滑和露水。然而,深层疤痕仍然很明显。


豌豆大小的Missha完美遮瑕bb霜肯定会走很长一段路。

当涂在皮肤上时,该乳霜看起来会太白,但会融合并氧化。

Blend 的 cream all over your skin using your clean fingers, or clean 基础 brush if you prefer. Be sure you blend all harsh edges.

这是最终外观。涂有BB霜的皮肤显得更白,更干。


这是我和我的照片 皮肤。当然,我选择拍右脸的照片,这比左边要好得多。如果我拍了左边的照片,我敢肯定读者会感到被排斥。


无论如何,我喜欢我的皮肤在短短几秒钟内变得更白,更光滑。让我列出该产品其他一些我喜欢和不喜欢的东西。

优点:
  • 中度到重度覆盖
  • 高SPF
  • 现在在本地可用,免去了在线订购或亲自前往韩国的麻烦
  • 该管带有泵,因此分配产品很容易
  • 有2种阴影
  • 浓稠配方,但仍很容易在皮肤上融合

缺点:
  • 感觉皮肤重
  • 比其他BB霜贵一点
  • 乳霜在皮肤上留下灰色调
  • 阴影太亮,即使#23阴影对于Morena女孩来说也太亮
  • 气味太浓
  • 太油了!几个小时后皮肤变得油腻

总体而言,这是一款不错的BB霜。产品的配方和一致性很好,您会觉得产品实际上是在做其主要目的-改善皮肤状况并减轻疤痕和斑点。该配方对皮肤敏感的人来说足够温和。我的皮肤非常敏感,第二天我观察了我的皮肤,我很高兴地说我没有发炎或爆发。

但是,如果您是莫雷纳(Morena)皮肤油性皮肤,那么最好不使用此产品,而再选择另一种无油和水基bb霜。或者,如果您真的想使用它,那么我建议在使用前使用优质的面部底漆,并确保使用无光泽的粉饼作为底漆。


感谢您阅读我的评论!

克里斯汀

2011年8月30日,星期二

皮肤食品芦荟防晒BB霜SPF 20评论

一年多以前,我第一次发现BB霜的奇妙之处。当我的朋友向我推荐BB霜时,我要做的第一件事就是去Google搜索市场上最好的BB霜。我读过博主和YouTubers赞美的“ Skin Food Aloe Sun BB Cream”有多好,所以我不得不尝试一下。

皮肤食品芦荟防晒BB霜SPF 20是一种出色的抗紫外线治疗剂,特别适合敏感性皮肤的人。这款乳霜可使皮肤倍感湿润的白皙,可纠正肤色,使肤色自然上气。







标签:

说明说,这款BB霜富含芦荟,具有出色的保湿性能和舒缓效果,这款多功能护肤产品可为您的皮肤提供水分和营养,同时提供防紫外线保护。



芦荟防晒霜有两种色调。 1表示较浅的阴影。 2以获得更自然的阴影。
由于肤色较深,我的阴影编号为2。






打包:

该产品采用绿色挤压管制成,并带有金色细节和正面的芦荟图片。该管长而纤细,非常适合您的化妆台或化妆套件。

该产品没有任何特殊的包装盒或包装,当我买到该产品时,只是用塑料包装纸固定了。


根据皮肤食物:

Skin Food声称这种BB霜是一种食物疗法。它是一种特殊的皮肤食用食品,其中包含许多营养和活力成分,例如新鲜的植物,水果等,可以使我们的身体保持健康和活泼。

这也是一种出色的抗紫外线治疗,特别适合敏感性皮肤的人。这款乳霜可使皮肤倍感湿润的白皙,可纠正肤色,使肤色自然上气。


价钱:

这种BB霜只有一种尺寸,每支管的价格为Php1,250,约合29美元。



应用:

This product can be applied as a 基础 or as a base 之前 your 基础.

我也建议用裸手涂抹,因为配方很浓,而且您不想让奶油粘在刷毛上而不是粘在脸上,对吗?





色板:

这是一些展示该产品色板的图片。

请单击该图像以获得更高的分辨率。是的,我知道我没有完美的肌肤。 :)

这是没有和有BB霜的皮肤的照片。这张照片是在自然光线下没有闪光灯拍摄的。



这是没有和有BB霜的皮肤的照片。照片是在自然光下打开相机闪光灯打开的。


优点:
  • 它在菲律宾本地可用。
  • The price may vary depending on 的 person who wants to buy it. Some people consider it cheap while some may consider it expensive. I personally consider it as inexpensive knowing that its a great product but it's really 负担得起的.
  • 气味很好。我尝试了其他BB乳霜,其气味无法解释,但这种气味很香,我觉得这种气味对我的脸仍然很健康。
  • 它带有SPF 20。
  • 控油效果很好。与其他BB霜相比,在使用时会让您感觉像油腻的锅,我可以说这种BB霜更好。
  • 覆盖范围很好。如果您的疤痕和斑点有问题,那么这款产品非常适合您。它可以遮盖您的瑕疵,同时使您的脸部光滑。
  • 它为您的皮肤留下一定的光彩。它使皮肤显得更光滑,更明亮,更健康。


缺点:


  • 生活在其他国家的人可能会找到它 难以掌握 这个产品。您可能需要在线订购并等待几天,然后才能收到。
  • 它有两种颜色,都亮着。 Skin Food是韩国品牌,当他们生产这种产品时,就忘记了韩国以外的消费者。我的皮肤黝黑,我发现当我不小心使用过多时,我总是无法忍受 白脸 和黑脖子。
  • 一点 难以融合。配方浓密,皮肤会迅速吸收它,因此您可能很难混合乳霜,特别是如果皮肤干燥/油腻。
  • 可以申请但可以 油腻的 几个小时后。我建议在其上使用优质的矿物质粉,您可能不时地希望弄脏您的皮肤。

总体:

我喜欢这种BB霜,每次使用时,很多人都会赞美我的皮肤。他们注意到我的皮肤看起来更光滑,更明亮,并且我的瑕疵被掩盖了。审判时我也没有任何不适或刺激。我向寻求最佳BB霜但不知道从哪里开始的人们推荐该产品。



你呢?您尝试过此产品吗?你喜欢它吗?在下面发表评论,让我知道您的想法。

请关注此博客以获取更多故事。 :)



-XOXO
克里斯汀

2011年5月11日,星期三

Etude House BB魔法霜评论

Etude House BB魔法霜是我购买的第一款BB霜。

如果您阅读过我以前有关BB霜的博客,那么我敢打赌,您已经知道使用它的好处。对于那些还没有的人,这是 链接.

半年多以前,我严重痤疮发作时非常沮丧。我的一个好朋友(杰米)建议我使用BB霜。起初我很犹豫,因为我的皮肤非常敏感,而且容易爆发。但是话又说回来,我认为尝试真的没有害处。
在实际购买产品之前,我先阅读了一些BB霜评论。我读过的最好的BB霜评论是由
辛西亚ebeautyblog.comfrmheadtotoe.com。


在进行了深入的研究之后,我去了SM Megamall的Etude House购买了上述产品。对于想参观这家商店的当地读者来说,它位于Mega B地下一层,就在您到达Toy Kingdom之前。我买了Etude House BB魔幻霜,装在35毫升的试管中,售价约600菲律宾比索。
































打包:
该产品的独特之处在于它带有“抽气”管。有些人可能不喜欢这个,但我认为这很好。实际上,它可以防止您无意间挤出太多或更糟的是溅出您的贵重产品。它还带有坚固的盖子,可让您直立存放产品。

























使用指南:

使用自己喜欢的洗面奶洗脸后,涂抹少量产品并均匀地涂在脸上。记住,在BB面霜中,少量可以有效。如果这是您第一次使用该产品,请不要过多地放置它,否则您的脸看起来会像艺妓。 :)初次使用时可能会发白,但不会让您烦恼,定型后会自然融合您的肤色。

出现:
以下是我没有BB霜和BB霜的照片。

这张照片露出我的裸露的脸。
No concealer, no 基础, no nothing.
正如我之前提到的,我生命中有严重痤疮的痕迹,而且这些痕迹仍然清晰可见。































在这张照片中,我已经在脸上均匀涂抹了BB霜。
在涂BB霜之前,我没有涂任何东西以显示全部效果。
(但是我认为房间里太黑了,所以我放了太多。哈哈!)
尽管如此,您仍可以看到我的皮肤变得更亮,更光滑。
痤疮疤痕也被掩盖了。
































负面因素:
  • 可能会变白
  • 仅一种阴影可用
  • 不会持续一整天
  • Tends to get 油腻的
  • 可能会变得片状,尤其是当您用粉末将其填满时

正面:
  • 方便
  • 负担得起的
  • 重量轻
  • 气味是可以忍受的
  • 容易找到
  • 小管走很长的路
  • 减轻痤疮疤痕
  • 改善皮肤状况

总体:
综上所述,产品很棒,效果也令人满意。
对于这个产品,我会给3.5 / 5。




-XOXO

克里斯汀